Ваш город:

Курс «Я-бренд» Маргариты Былининой: кому будет полезен

Курс «Я-бренд» Маргариты Былининой: кому будет полезен

Перед современным человеком открываются невероятные возможности — в плане самореализации, создания стабильных источников дохода. Какое отношение имеет к этим возможностям Маргарита Былинина и ее курс «Я-бренд»? Самое непосредственное.

Сегодня не обязательно работать в офисе, получая гроши. Если вы не довольны условиями, которые предлагает вам работодатель, можно работать на себя. Монетизировать свои знания и умения реально практически в любом направлении. Юристы, бухгалтеры, диетологи могут оказывать консультационные услуги. Те, кто производит и реализует определенный продукт, способны через социальные сети увеличивать клиентскую базу.

Разумеется, для того чтобы добиться в выбранном направлении успехов, нужна стратегия.

Курс «Я-бренд» Маргариты Былининой: кому будет полезен

Отсутствие плана действий приведет к тому, что результат будет нестабильным (если он вообще будет). Можно, конечно, экспериментировать с бизнесом самостоятельно, учиться на своих ошибках, но как показывает практика (и подтверждает статистика), при несформированной стратегии проект теряет от 40% клиентов. Подумайте, каковы потери в прибыли при таких цифрах?

Вы уже давно ведете бизнес, но не может вывести его на ту точку доходности, которая вас устраивает? Вы только начинаете свой путь в качестве предпринимателя и не хотите совершать ошибок? Маргарита Былинина и ее курсы помогут вам выбрать правильное направление развития.

Почему стоит пойти на курсы Маргариты Былининой?

У Марго есть несколько курсов, посвященных формированию и продвижению бренда в Instagram — это «ИнстаВзлет», «Сторис-на-Миллион», «Я-бренд». Последний — один из наиболее серьезных и длительных обучающих проектов, который позволит вам заметно расширить клиентскую базу и увеличить прибыль.

Можно назвать множество причин, почему стоит записаться на курсы к Былининой, мы назовем самые важные:

  1. Это действительно работает. На официальном сайте Маргариты и в Сети можно найти огромное количество отзывов о Былининой, где реальные предприниматели и специалисты делятся своими успехами.

    Курс «Я-бренд» Маргариты Былининой: кому будет полезен

    Даже эти отзывы уже заряжают и мотивируют, а что будет, когда начнется обучение?

  2. На курсах от Марго (любых) вы не просто получаете теорию, отрабатываете практику, но формируете свое отношение к бизнесу, свою модель поведения, при необходимости повышаете самооценку (актуально для специалистов, которые не умеют поднимать цены на свои товары или услуги). Все это будет полезно при ведении бизнеса в течение многих лет после окончания курсов.
  3. На курсах ведется практически индивидуальная работа с каждым учеником. Вы изучаете теорию, которую дает Маргарита, а практика предполагает работу над своим проектом: выполняйте домашние задания и получайте по ним качественную обратную связь. Учитесь находить свои ошибки, смотреть на свою стратегию со стороны, видеть перспективы.

Изучая отзывы о Марго Былининой, становится очевидно — эффективность курсов прямо зависит от вовлеченности участников, от их стремления работать, изучать, анализировать. Никто готовый действующий бизнес на блюдечке вам не преподнесет, но вы сможете узнать все секреты, тонкости и нюансы, которые позволят вам создать стратегию, ведущую к успеху.

Действуйте!

27.03.2020 10:33

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров