Ваш город:

Антибактериальные розетки

Антибактериальные розетки

Компания JUNG предлагает своим клиентам широкий выбор электротехнической фурнитуры.

Особое место среди ее продукции занимают изделия из серии AS500, отличающаяся антибактериальными свойствами. Эта особенность достигается благодаря применению особого пластика. Его используют для изготовления лицевых поверхностей. Представленный пластик включает в свой состав техническое серебро, препятствующее накоплению и размножению микробов и бактерий. Если вы хотите приобрести антибактериальные розетки от компании JUNG, а также другое медицинское электрооборудование, мы советуем обратить внимание на компанию «Мед-Электро» https://med-elektro.ru/.

Антибактериальные розетки

Она предлагает широкий ассортимент качественных изделий по привлекательной цене.

Что представляет собой серия AS500

Антибактериальные розетки используются в общественных местах. Благодаря особым свойствам, данные изделия препятствуют распространению микробов и бактерий от человека к человеку. Для того чтобы заболеть иногда бывает достаточно просто дотронуться до выключателя в подъезде, поликлинике или детском саду. Согласно мнению врачей, именно ручки на дверных полотнах, поручни, выключатели накапливают опасные микроорганизмы и способствуют распространению заболеваний. Сегодня только компания JUNG использует для изготовления своей продукции антибактериальный пластик, а именно для серии AS500.

Особенности технологии

В основе технологии лежат бактерицидные свойства ионов серебра, которые находятся в пластике Duroplast.

Антибактериальные розетки

При появлении влаги на пластике, происходит взаимодействие ионов серебра с ионами влаги. Благодаря представленной реакции происходит активизация бактерицидных свойств пластика, создается среда, угнетающая размножение микробов. Особая структура пластика способствует постоянной передаче ионов серебра на поверхность изделия. Таким образом, антибактериальные свойства розеток и выключателей не изменяются при стирании пластиковых изделий, а также из-за температурных колебаний. Электроустановочные изделия широко используются в помещениях, к которым предъявляются высокие гигиенические требования.

Эффективность представленной серии, подтвердил Боннский университет в 2004 году.

Антибактериальная серия включателей и розеток отличается привлекательным дизайном.

Единственным отличием является наличие зеленой маркировки с надписью Antibakteriell+.

06.03.2019 20:26

Другие материалы по теме:
Строительство
Строительство
Строительство
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Недвижимость

Новости партнеров

Загрузка...