Ваш город:

Универсальная игра для всей семьи

Универсальная игра для всей семьи

Cуществует целая школа шпионов-коров? Не слыхали о таком?! Тогда обо всем по порядку... Подумайте сами, этих агентов ни один человек не обвинил бы в шпионаже и других мутных делах, ведь они коровы. Как и в школе есть двоечники, так и у нас есть Корова 006 (6 nimmt!).

Слышали ли вы когда-нибудь о секретных агентах, шпионах? Об их миссиях и спецоперациях? А знали ли вы, что существует целая школа шпионов-коров? Не слыхали о таком?! Тогда обо всем по порядку... Подумайте сами, этих агентов ни один человек не обвинил бы в шпионаже и других мутных делах, ведь они коровы. Как и в школе есть двоечники, так и у нас есть Корова 006 (6 nimmt!). Самый проблемный агент, который может подвести всю группу шпионов и провалить задание. Если вы не хотите быть этой – шестой коровой, которая все портит, вам нужно освоить навыки настоящего спец-агента.

Универсальная игра для всей семьи

Давайте начнем и проведем короткий обзор процесса игры.

У вас в наличии будут карточки с числами от 1 до 104. На старте игры, каждому выдается по 10 карточек. На стол кладутся четыре рандомные карточки из колоды. Эти карты и будут началом для четырёх рядов. Один ход равняется нескольким действиям.

Каждый игрок из своих карт выбирает одну корову, которую потом кладет на стол рубашкой вверх. Одновременно все игроки переворачивают карты. Человек, у которого корова имеет самое низкое число, кладет эту карту в один из рядов. После чего, все действия повторяются по возрастанию чисел.

Купить игру Корова 006

Берегись шестой коровы!

Для продолжения ряда коров, вы должны сделать одно из четырех требований.

  • Число следующей карточки, должно быть больше прежней.
  • Разница в числах у соседних карточек должна быть как можно меньше.
  • Если ваша карточка в ряде оказалась шестой, это фиаско. Шестую корову вы ставите на первую позицию, а предыдущие пять карт берете себе. Это ваш штраф, вы провалили задание!
  • Если для вашей коровы нет места ни в одном ряду и даже на шестое место, выберите любой ряд и берите эту колоду в качестве штрафа. На место этого ряда положите свою карту.

Обзор игры Корова 006

Настольная игра длится до десяти ходов. После этих ходов, каждый подсчитывает баллы своих карточек из штрафной колоды. Кто первый наберет 60 баллов, тот ... Нет, не выиграл! Тот самый неудачный игрок и его агенты провалили миссию.

Теперь сделаем краткое описание, для кого эта игра идеально подойдет?

Для опытных игроков «Коровы 006» создатели приготовили тактические варианты игры. Теперь от количества участников будет зависеть число карт. А также, перед началом раунда, игроки сами будут выбирать себе карты до тех пор, пока не останется четыре карты для начала раунда. Это позволит собирать нужные карты и совершать продуманные комбинации в игре. Для кого-то такая вариация игры будет не по «зубам», а кто-то, наоборот, предпочитает собирать комбинации из карт. Любой из выбранных вариантов не заставит вас скучать, это уж точно!

Игра «Берегись шестой коровы» подходит для всех. Дети в эту игру могут играть с 10 лет. «Коровы 006» отменно справляются не только с секретными заданиями, но и с тем, чтобы развить вашу логику, смекалку и сообразительность. Если вы хотите развиваться, весело проводить время в компании, вы должны купить игру и попробовать ее на себе!

26.06.2020 17:56

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров