Ваш город:

Особенности посещения сафари-туров в Танзании 2020

Особенности посещения сафари-туров в Танзании 2020

Современные туристы, которым хочется попробовать что-то новое, все чаще рассматривают экзотические страны в качестве оптимального места для отдыха.

Одним из таких мест считается Танзания – Африканский регион, предлагающий множество сафари-туров и вариантов спокойного времяпровождения на пляжах.

Компания «Турбосс» организует различные туры в Танзанию 2020 из Москвы. Туроператор хорошо знает эту страну, и может предложить путешественникам отдых в любом ценовом диапазоне. Специалисты хорошо знают повадки местных животных, постоянно следят за их миграцией, а также, могут организовать индивидуальный, эксклюзивный или фототур, чтобы люди увидели самое лучшее.

Нюансы путешествий в Танзанию

Стоит заметить, что для граждан РФ, в Танзании действует легкий режим получения визы. При этом тут нет разницы во времени с Москвой, отсутствует привязка к конкретному сезону и присутствует высокий уровень безопасности. Помимо этого, у туристов будет несколько преимуществ:

  • Возможность сочетать несколько вариантов отдыха.

    Особенности посещения сафари-туров в Танзании 2020

    К примеру, в рамках сафари тура можно посетить пляж на острове Занзибар.

  • Отсутствие предварительной сложной подготовки. Разумеется, рекомендуется сделать прививку от желтой лихорадки, но это добровольная мера.
  • Что касается лекарств, их лучше взять с собой, так как во время сафари-тура врачей на пути не встретится.
  • Виза оформляется перед вылетом из Москвы, в международном аэропорту Занзибара, либо других воздушных портах страны (цена вопроса варьируется от 30 до 60 евро, с учетом срока пребывания и места оформления).

    Особенности посещения сафари-туров в Танзании 2020

Отдельно, стоит упомянуть об отсутствии сезонности отдыха. Дело в том, что в Танзании отсутствуют такие понятия, как зима или лето, так как в течение года здесь либо жара и засуха, либо жара и высокая влажность (дождливый сезон).

Дожди в Танзании идут с конца октября до конца ноября и с конца марта по май. При этом отказываться от путешествия в эти периоды тоже не следует, потому что их стоимость значительно ниже.

Варианты сафари-туров

Среди популярных типов сафари путешествий можно выделить групповые туры, являющиеся уникальным предложением на рынке России. В основном, они проводятся в периоды миграции животных и включают посещение местных достопримечательностей.

Есть компании, предлагающие туры с разной продолжительностью. Например, если туристы хотят попасть на сафари, но не уверены, что перенесут неделю и более в пути, они могут купить тур на 2-3 дня.

Поездки проводятся на специальных сафари-джипах в сопровождении гида-рейнджера (чаще, русскоговорящего): крытых внедорожниках на 7 человек и открытых – 8 пассажиров.

Стоит заметить, что в каком бы парке не оказались путешественники, яркие впечатления и воспоминания им гарантированы.

19.02.2020 14:31

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров