Шкафы шоковой заморозки: что это
Современные рестораны и кафе нуждаются в качественном холодильном и морозильном оборудовании для того, чтобы хранить продукты без риска их порчи. Обычные холодильники и морозильные камеры с такой задачей не справляются.
Современные рестораны и кафе нуждаются в качественном холодильном и морозильном оборудовании для того, чтобы хранить продукты без риска их порчи. Обычные холодильники и морозильные камеры с такой задачей не справляются. Шкафы шоковой заморозки и охлаждения в состоянии обеспечить надежное хранения без доступа воздуха, быстрое охлаждение и заморозку. Их отличает от бытовой техники принцип работы, размеры и эффективность.
Отличия профессионального холодильного оборудования
Мощные приборы оснащены вентиляторами, способствующими равномерному охлаждению во всех точках просторной камеры, присутствует испаритель и система отведения прогретого воздуха. Благодаря тому, то продукты попадают в зону с резко выраженной отрицательной температурой, все полезные и вкусовые свойства не утрачиваются.
Кроме этого, быстрое охлаждение до -18 градусов позволяет уничтожить микроорганизмы и не допустить их размножения, что способствует длительной свежести.
Особое порошковое напыление на внутренней рабочей поверхности морозильных камер предотвращает образование холодовых трещин. Благодаря применяемой технологии лед внутри не образуется и морозильные шкафы не нуждаются в размораживании. Все управление осуществляется при помощи блока сенсорных кнопок. Они позволяют выставить нужные режимы, в том числе обеспечить быстрое охлаждение готовых горячих блюд, которое требуется, если предприятие обеспечивает выездное обслуживание.
Профессиональные морозильные шкафы обладают высокой производительностью. Если в бытовые приборы рекомендуется загружать продукты в небольшом объеме, занимая в целях заморозки только верхние камеры, а затем уже замороженный продукты опускать на нижние полки, то профессиональная техника благодаря равномерному распределению холода по всему пространству не имеет таких ограничений.
Поэтому предприятие не ограничено в закупке продуктов и полуфабрикатов, которые нужно хранить в замороженном виде. Отсутствие необходимости переносить их с полки на полку способствует оптимальному распределению замороженных упаковок внутри камеры.
Рабочие элементы и внутреннее покрытие морозильных камер для кафе и ресторанов изготовлены из стали. Материал не образует коррозии и сертифицирован к использованию в прямом контакте с пищевыми продуктами.
Поскольку объем хранения
Где купить шкафы шоковой заморозки
Реализация подобного вида техники производится через специализированные магазины в Москве, Северной столице и других крупных населенный пунктах. Компании, занимающиеся доставкой, продажей и установкой оборудования, имеют склады с выставочными залами. Арендовать дорогие места в торговых комплексах для такого вида деятельности нерентабельно. Благодаря онлайн-продаже объем предложений профессиональной холодильной техники доступен для предпринимателей из любого населенного пункта страны, поэтому аппараты шоковой заморозки приобретать выгодно через интернет-магазин .
Ассортимент брендов огромен. Каждый заказчик сможет выбрать себе шкаф нужного размера и производительности. Предусмотрена бесплатная консультация и подбор техники, отвечающей заданным характеристикам.
Осуществление онлайн-заказа не требует времени, а для клиентов, постоянно сотрудничающих в целях приобретения мелкой и крупной техники для предприятий общественного питания, предусмотрен личный кабинет
Фирма оказывает содействие в доставке крупногабаритных холодильных шкафов. При необходимости может быть оказана услуга по их установке.