Ваш город:

Гидравлическая тележка на склад

Гидравлическая тележка на склад

Современный рынок складского оборудования предлагает немало гидравлических тележек от разных брендов.

При этом каждый поставщик рохл предпочитает максимально эффективно продать собственный товар.

Оценить данную продукцию с объективной стороны бывает крайне сложно, поэтому важно знать основные критерии выбора гидравлических тележек.

Компания «Складские системы ГТС» предлагает купить гидравлические тележки рохла разных конфигураций. На сайте можно найти подходящие изделия, воспользовавшись фильтром параметров.

Основные критерии, требующие внимания при покупке рохли

Первым делом, важно определиться с грузоподъемностью тележки. К примеру, обычные изделия могут перевозить до 2 500 кг на вилах 1 150х550. Помимо этого, важно рассмотреть и другие нюансы:

  • Тип колес на рохле, который подбирается с учетом напольной поверхности склада. К примеру, если полы ровные, идеальным вариантом будет изделия с колесами из полиуретана.
  • Маневренность и скорость передвижения по складу.
  • Производитель и стоимость (китайские тележки стоят дешевле, чем европейские аналоги).

Как вариант, можно выбрать рохлу, бывшую в употреблении, но нужно обращать внимание на гидроузел, так как это самый дорогой элемент изделия.

Гидравлическая тележка на склад

Попутно, стоит осмотреть состояние роликового блока на вилах.

О видах гидравлических тележек

Грузовые рохлы можно классифицировать по различным признакам, среди которых находятся параметры вил, вид колес, допустимая загрузка и присутствие встроенной техники, к примеру, весов.

Если учитывать классификацию по типу колес, тележки могут поставлять с мягкими или твердыми элементами.

При низком качестве пола на складе, нужно выбирать рохлу с твердыми колесами из резины и полиуретановыми роликами. На ровном полу будут отлично эксплуатироваться тележки с мягкими колесиками.

Если на тележке будут установлены весы, она сможет не только перемещать продукцию внутри склада, но и взвешивать его. Такие рохлы востребованы, если на складе занимаются сортировкой весовой продукции.

Помимо этого, современные весовые модели телег могут оснащаться специальными принтерами для распечатки штрих-кодов. Погрешность взвешивания товара здесь не составит более 0,5%.

Гидравлические телеги пользуются спросом у владельцев складов, где хранится металлическая продукция, к примеру, листы профнастила.

С помощью рокл, можно завезти профнастил через узкие ворота, применяя две тележки по краям. Разумеется, при большой площади помещения, товары можно везти в любую точку беспрепятственно.

Гидравлическая тележка на склад

20.03.2020 18:21

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров