Ваш город:

Б/у оборудование для ресторанов

 Б/у оборудование для ресторанов

В настоящее время открытие своего ресторана является довольно сложным и затратным занятием.

Почти половина стартового капитала приходится на приобретение специальной кухонной техники.

Покупая новую технику при ограниченном бюджете, люди не смогут удачно запустить дело, а вот, начав с использования б/у оборудования – все может получиться.

Выкуп оборудования для общепита и ресторана в Москве проводит компания «Скупка оборудования». В зависимости от сроков эксплуатации техники и мебели, здесь предлагают от 20 до 50% от ее себестоимости.

Причины популярности услуг по скупке

Компании, выкупающие подержанную технику для ресторанов и кафе, могут предлагать ее приобретение по доступным ценам. Это очень важное качество для новичков бизнеса, которые не хотят экономить на мощности оборудования. Помимо этого, можно получить и другие преимущества:

  • Высокое качество товара, прошедшего предварительную диагностику.
  • Большой ассортимент различных ресторанных атрибутов: от кухонной техники, до барных стоек и посуды.
  • Все вещи тщательно подготавливаются к продаже путем чистки, небольшого ремонта и проверки функционирования узлов.
  • Консультирование по выбору подходящих позиций по размерам и опциям.

Стоит заметить, что рестораторы могут пользоваться услугами таких фирм, как одноразово, так и регулярно. Постоянными клиентами становятся владельцы тех кафе, в которых потребовалось провести модернизацию.

Что делать, если клиенту необходимо сбыть подержанную технику

Сбытом подержанной техники или мебели для ресторанов люди начинают озадачиваться в разных случаях.

 Б/у оборудование для ресторанов

Одни сумели оперативно встать на ноги, и желают купить более мощное оборудование, другие – не могут наладить стабильное дело, и прогорают.

Если появилась необходимость продать б/у мебель или технику, нужно обратиться к специалисту, предоставить полное описание модели и фото к ней. После этого, производится предварительный расчет цены и оценка оборудования на месте.

Далее, ресторатору предлагают подписать предварительный контракт, и если его устраивают условия, компания сразу рассчитывается с ним и забирает подержанное оборудование из ресторана.

Стоит заметить, что подобные услуги значительно экономят время, так как рестораторам не нужно искать варианты сбыта или покупки самим. Помимо этого, компании предлагают прозрачный расчет стоимости техники (рыночная цена, зависящая от уровня износа).

Некоторые фирмы предлагают комплексную продажу всей ресторанной атрибутики за одну сделку, используя свои связи со сторонними инвесторами или же собственный склад.

 Б/у оборудование для ресторанов

18.10.2019 09:51

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров