Ваш город:
Управление пресс-службы и информации администрации Тамбовской области
28.03.2017 09:35

Александр Никитин вручил награды лучшим работникам культуры

Александр Никитин вручил награды лучшим работникам культуры

Торжественная церемония награждения лучших работников учреждений культуры Тамбовщины прошла  в областной администрации.

Победителей областных конкурсов поприветствовали и поздравили губернатор Александр Никитин, председатель областной Думы Евгений Матушкин, вице-губернатор Наталья Астафьева и глава Тамбова Сергей Чеботарев.

Как отметил Александр Никитин, в театрах, клубах, музеях, архивах, библиотеках работают по-настоящему талантливые, инициативные, глубоко преданные своему делу и выбранной профессии люди. «Культура - это один из главных источников развития области. Это и было отмечено Федеральным Собранием РФ, когда нашей области присвоили, наверное, самое почетное звание – звание «Область добра». И действительно, умение делать добро - это отличительный признак культурного человека. Спасибо вам за это!» - сказал глава региона.

Награды и стимулирующие денежные выплаты получили лучшие работники областных государственных и муниципальных учреждений культуры, областных государственных архивов, педагоги образовательных организаций, реализующих дополнительные предпрофессиональные программы в области искусств.

Александр Никитин отметил, что для региональной власти забота о сфере культуры, укреплении русских традиций и образованности граждан остается одним из приоритетов. А Тамбовскую область сегодня хорошо знают, в том числе, и по многочисленным фестивалям и масштабным творческим проектам, которые здесь проходят. «Пусть в нашей Тамбовской области и в дальнейшем сохраняется эти культурные традиции», - пожелал губернатор.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...