Ваш город:
Новости Северной столицы
06.04.2019 18:51

Соболь никто не доверяет: люди проигнорировали встречу с Соболь

Соболь никто не доверяет: люди проигнорировали встречу с Соболь

Юрист ФБК Любовь Соболь женщина недалекая, иначе бы поумерила свои амбиции и посмотрела бы на ситуацию здраво. Юрист она никакой, репутация у нее аховая, а туда же – возжелала стать депутатом Мосгордумы. Ну, ей-то куда?

Сегодня в московском штабе Навального по этому случаю был организован шабаш – на встречу с Соболь пригласили сторонников. Как и следовало ожидать, почти никто не пришел. Пришлось выкручиваться старым проверенным способом – просить хомяков из штаба попозировать для фото, изобразить массовку.

Удивляться нечему – Соболь абсолютная бездарность. Истеричная баба не умеет вести себя в обществе. Хабалка думает только о себе и о своей наживе. Вся в отца – банковского афериста, и в деда-власовца, предателя родины. Естественно, люди ей не доверяют и на встречи с «орущей бабой в красном» приходить не видят смысла.

Показательно, что у Соболь нет никакой предвыборной программы. На вопрос почему, она отмазывается. Дескать, надо спросить у людей, что им нужно, а потом уже составлять программу. Очевидно, что популистка решила сначала вызнать, чего хотят москвичи, а потом наобещать им с три короба. Ну, а что? Выполнять свои обещания она все равно не собирается. Держать слово – это не ее конек. Навальный, кстати, такой же пустомеля и аферист. Неудивительно, что его сотрудница такая же врушка и балаболка.

От Соболь уже тошнит, когда она заводит всем надоевшую шарманку про «расследование» о питании в детсадах и школах. Нет никакого смысла делать хорошую мину при плохой игре. Люди не верят в брехню юриста ФБК. А как поверишь, если Наталья Шилова, ее «информатор», записала видео, в котором созналась, что Соболь и Навальный обманом заставили ее наговорить чепухи, пообещав за это заплатить. Кроме того, аферисты кинули Шилову – использовали в своих целях, а деньги давать не захотели.

Понятное дело, что из Соболь депутат, как из Навального балерина. Хабалка не станет думать о людях, они для нее расходный материал. Разве таким должен быть депутат, народный заступник? Поддерживать юриста ФБК никто не собирается, так что во все, что ее ждет во время предвыборной кампании – это очередной позор.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Здоровье и красота
Интересные статьи

Новости партнеров