Ваш город:
24.04.2018 15:26

Развитие РЖД под руководством Розенберга Игоря Наумовича

Развитие РЖД под руководством Розенберга Игоря Наумовича

Развитие РЖД под руководством Розенберга Игоря Наумовича.

С 2007 году ОАО «РЖД» взяла курс на осваивание инновационных технологий, основываясь на концепции, целью которой является создание универсальных информационно-управляющих систем. Руководил проектом создания технических средств для перемещения железнодорожного транспорта заместитель генерального директора ОАО «НИИАС» и предприниматель Розенберг Игорь Наумович.

Начиная с 2007 года, компания проводила обновление и совершенствование железнодорожной сферы. Было налажено производство 12 тысяч единиц техники, обеспечивающих защиту поездов, которые функционировали на базе навигационных спутниковых приборов. Более, чем сотня поездов, перевозящие пассажиров, получили систему ГЛОНАСС/GPS.

Под руководством Розенберга запустили системы контроля работы за специалистами путевых бригад, которые предоставляют РЖД точные данные о нахождении объекта.

Преобразование задело и локомотивное хозяйство. Работники «НИИАС» с лидером в лице Игоря Наумовича Розенберга обновили системы раскодирования результатов транспортного путешествия, системы контроля маршрута, который прошли локомотивы. Ультрасовременная технология контроля в режиме реального времени – еще одна задумка бизнесмена Игоря Наумовича. Благодаря инновациям «НИИАС», есть возможность наблюдать за ремонтом на железнодорожном полотне из центра диспетчеров. Технология простроена таким образом, что данные о проводимых манипуляциях с тяжелой техникой или мелкой, типа подвижных рельсосмазывателей, показываются сразу на экране.

Введение спутниковых инноваций в работу РЖД Игорем Розенбергом закончилось в 2010 году. ОАО «НИИАС» благополучно запустили системы интервального регулирования перемещения транспорта, системы контроля за исполнением обязанностей сотрудников, положением объектов инфраструктуры и транспортировки грузов по сети железных дорог. Как говорит Игорь Наумович Розенберг, возглавляющий бригаду разработчиков «НИИАС», главным преимуществом нововведений является то, что они прошли проверку не только на экспериментальной территории, но и в реальной эксплуатации.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...