Ваш город:
Анабель Свибидова
20.02.2017 14:25

Подарок для него к 23 февраля: Heavy Metal

 Подарок для него к 23 февраля: Heavy Metal

Грядущая череда праздников заставляет нас вновь и вновь задаваться вопросом, что же подарить близким, и ломать голову над неординарным вариантом ответа. К счастью, у российского бренда Heavy Metal есть уверенное решение – линия уникальных дизайнерских гирь с сильным характером.

Гири Heavy Metal станут идеальной находкой для тех, кто придает большое значение серьезной работе над своей физической формой и тренировкам с тяжелыми весами, однако устал от однообразных безликих спортивных снарядов. Воплощение гирь и гантелей Heavy Metal настолько совершенно, что они с легкостью могут стать украшением интерьера и идеальным подарком для самого искушенного человека. Каждая гиря от Heavy Metal обладает дерзким характером, который позволит выразить индивидуальность своего владельца и проявить творческий подход к тренировкам!

Снаряды Heavy Metal идеально сбалансированы, имеют удобные для хвата ручки и продуманную функциональную рабочую поверхность. Вес моделей варьируется от 2 до 32 килограммов и полностью соответствует нормам профессионального гиревого спорта. Наиболее легкие модели рекомендованы для женских тренировок и для начинающих спортсменов, более тяжелые — для продвинутых спортсменов.  

А самое приятное — в преддверии грядущих женских и мужских праздников компания Heavy Metal расширила свой ассортимент дизайнерских гирь.

 Подарок для него к 23 февраля: Heavy Metal

Компанию моделям-бестселлерам составил разъяренный «Бык» с кольцом в носу (16 кг чистой энергии и мощи из чистого чугуна!). Кроме того, компания дополнила ассортимент и новыми весами давно полюбившихся моделей. Теперь гиря «Демон» представлена в весе 16 и 24 кг, а гиря «Медведь» в весе 16, 24 и 32 кг.

Получив в подарок такой мощный мотиватор для самосовершенствования, ваши друзья оценят не только силу вашей любви и преданности, но и ваш патриотизм. Ведь Heavy Metal – это не просто 100% российский бренд, но еще и компания, посвятившая себя популяризации традиционного русского гиревого спорта. Сегодня, когда интерес ко всему русскому актуален во всем мире, патриотический подарок станет не только полезным, но и стилистически верным решением!
.

 Подарок для него к 23 февраля: Heavy Metal

 Подарок для него к 23 февраля: Heavy Metal

 Подарок для него к 23 февраля: Heavy Metal


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...