Ваш город:
Сергей Владимиров
06.09.2019 08:01

Павел Данилин: программы кандидатов в Мосгордуму – как под копирку

Павел Данилин: программы кандидатов в Мосгордуму – как под копирку

Изучив предвыборные программы кандидатов на выборах в МГД, известный российский политолог, создатель ресурса «Кандидат-2019» Павел Данилин пришел к выводу, что политические тезисы выдвиженцев «написаны, как под копирку». Об этом сообщает ФАН.

«На сайт “Кандидата-2019” свои программы прислали 122 из 250 выдвиженцев. В тезисах кандидатов – образование, здравоохранение, развитие общественного транспорта, решение проблем экологии, реновация жилого фонда, Как под копирку.

Причем с одними и теми же тезисами на выборы идут коммунисты, либералы, самовыдвиженцы, кандидаты с “провластным” ярлыком. Не говорю о том, что это плохо. Один умный человек когда-то сказал: критиковать нужно не людей, а идеи этих людей», – резюмировал Данилин.

Он отметил, что не только политические платформы, но и системы проведения избирательной кампании у всех кандидатов – тоже унифицированные. «В марте – заявление о выдвижении, в апреле – утверждение волонтеров и работа с анкетами, майские праздники – отдых, июнь – работа со сформированными базами единомышленников», – сказал эксперт.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров