Ваш город:
antosha.ershov
19.07.2019 16:03

Когда ждать обморока: псевдоголодовку Соболь продвигает «Новая газета»

Когда ждать обморока: псевдоголодовку Соболь продвигает «Новая газета»

Вот уже несколько дней подряд «независимые» кандидаты насилуют Трубную площадь незаконными митингами.  

Вот уже несколько дней подряд «независимые» кандидаты насилуют Трубную площадь незаконными митингами.  «Новая газета» решила оказать медийную поддержку цирковому представлению навальнистов и следит за каждым шагом кандидатов. Особенное внимание издание уделяет Любови Соболь и ее фейковой голодовке. Соболь объявила о своем решении после провала предвыборной кампании, предоставив в избирком фальшивые подписи. После того, как обман был раскрыт, Люба не придумала ничего лучше, чем объявить голодовку.

«Новая газета» старательно пиарит Соболь, выставляя ее «жертвой режима» и тщетно старается выбить слезу у читателей. Не за горами финал мыльной оперы – Люба должна упасть в обморок прямо под прицелом фотокамер.
Недавно издание разместило фото, где оголодавшая Соболь валится в объятия к так удачно подошедшему Яшину.

Когда ждать обморока: псевдоголодовку Соболь продвигает «Новая газета»

Ясно, что все эти «телячьи нежности» не более, чем показуха и игра на камеру. Но пользователи Сети не оценили постановку и высмеяли издание и фейковую голодовку Соболь.

Кроме того, в интернете гуляют фото, на которых видно, что Люба и не думает голодать – она обедает в кафе и тайно заказывает доставку к себе в офис. Плохое самочувствие Соболь разыгрывает только на камеру, в жизни же она весела и полна сил.

«Новая газета» является инструментом США по реализации тактики «щит и меч». В роли «меча» Вашингтона выступают различные либералы типа Навального, Яшина и Соболь. Их задача — с помощью провокаций попытаться дестабилизировать ситуацию в стране.

Сейчас они сделали ставку на предвыборный скандал. Соответственно, либеральные медиа играют роль «щита», всячески обеляя и выгораживая оппозиционных деятелей и их выходки. Характерно, что данные СМИ и либералы имеют одних и тех же спонсоров за океаном, которые координируют их деятельность.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров