Ваш город:
Новости ПФО
05.12.2017 16:28

В «Тепличном» появятся новые теплицы и сервисно-логистический центр

В эти дни на крупнейшем в регионе комплексе по производству овощей закрытого грунта произошло важное событие. Исполняющий обязанности гендиректора предприятия Сергей Саранский и президент Международного конгресса промышленников и предпринимателей Артём Чайка подписали соглашение о сотрудничестве.

«Это первое соглашение Международного конгресса с конкретным бизнесом нашего региона, - отмечает губернатор Сергей Морозов. - Надеюсь, эта практика распространится на многие ульяновские предприятия, и мы получим в лице данной организации нового надёжного партнёра и ещё один сильный институт поддержки бизнеса. Наши компании обладают серьёзным экспортным потенциалом, сегодня мы бросаем все силы, чтобы помочь организациям наладить поставки в другие города и государства».

По словам Сергея Саранского, документ регламентирует взаимовыгодное сотрудничество предприятия и Международного конгресса промышленных предпринимателей в сфере развития овощеводства. «В скором времени, - говорит руководитель, - мы приступим к строительству теплиц отечественного производства типа «ВЕНЛО» с системой досвечивания площадью 12 гектаров, установке газопоршневых машин и реконструкции котельной второго отделения. Кроме того, здесь будет возведен сервисно-логистический центр площадью 1700 квадратных метров».

Глава профильного министерства Михаил Семёнкин уточняет, что АО «Тепличное» входит в десятку крупнейших тепличных комплексов России. Является одним из наиболее социально значимых предприятий Ульяновской области. Обеспечивает население региона и соседних субъектов свежими овощами закрытого грунта. Работой в «Тепличном» обеспечено 560 ульяновцев.

ИА Медиа73 - media73.ru/2017/v-teplichnom-poyavyatsya-novye-teplitsy-i-servisno-logisticheskiy-tsentr


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...