Ваш город:
Белогорск (Амурская область)
15.02.2016 09:57

Пассажироперевозки в Белогорске осуществляются в штатном режиме

Глава Белогорска Станислав Мелюков принял участие в видеоселекторе  при губернаторе Амурской области Александре Козлове по вопросу организации транспортного обслуживания населения автомобильным транспортом и пресечения деятельности «нелегальных» перевозчиков.

Заслушаны на видеоселекторе главы нескольких районов и временно исполняющий обязанности начальника Управления автодорожного надзора по Амурской области. Вопросов, касающихся  пассажироперевозок Белогорска, не возникло.
Между тем, перевоз пассажиров на общественном транспорте, следующем по муниципальной маршрутной сети, в Белогорске осуществляется в штатном режиме. Сеть состоит из 13 автобусных маршрутов. 11 из них являются регулярными, 2 – сезонными (дачными). Пассажиропоток обслуживает 41 транспортное средство, все они оснащены системой ГЛОНАСС.
С 1 января 2016 года стоимость проезда в автобусах Белогорска составляет всего 20 рублей. Между городскими властями и предпринимателями достигнута договоренность о повышении платы всего на рубль, вместо ранее утвержденных Управлением регулирования цен и тарифов на 2016 год 3 рублей. Рабочую встречу с предпринимателями города, осуществляющими пассажироперевозки, глава Белогорска Станислав Мелюков провел в конце 2015 года.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...