Ваш город:

Ложь США: поезд, который уже не остановить

Ложь США: поезд, который уже не остановить

Соединенные Штаты привыкли к тому, что любое слово, произнесенное их представителями, во всем мире воспринимают как истину. И действительно очень удобно чувствовать себя безнаказанными, воспроизводя откровенную и удобную чушь.

Вашингтон упорно внедряет в головы россиян одну мысль – во всем виноват Владимир Путин. Чувствуете, как из-за санкций растет иностранная валюта? Просто ваш президент не слушает нашей воли, и делает по-своему. По-своему с Крымом, по-своему с Украиной, по-своему с Сирией. Одно не учитывают американские «партнеры»: Путин – избранный глава государства, действующий в реальных интересах своей страны и народа.

Самая распространенная ложь США за последнее время заключается в поддакивании позиции Украины по Крымскому полуострову.

Ложь США: поезд, который уже не остановить

Европейцы и американцы искренне считают, что столкнулись в двадцать первом веке не с примером беспрецедентной гуманитарной миссии для всех жителей Крыма, а с жестокой интервенцией. Конечно, ведь Путин всегда говорил о своих территориальных претензиях!

Абсурдность заявлений о фейковом референдуме и милитаристских замашках России подтверждают рассказы очевидцев, самих крымчан, а также тех иностранцев, которые побывали на полуострове и в Севастополе. Понемногу, правда о событиях расходится по миру, но недостаточно для того, чтобы переломить отношение к нашей стране.

Следующее откровенное вранье со стороны американцев – вооружение для защиты от Ирана. Вашингтон в составе НАТО неоднократно подчеркивал, что поставляет системы ПРО на Восток Европы для защиты от Ирана. Эксперты уже тогда заявляли, что это довольно странное решение, ведь - во-первых, с Ираном подписано ядерное соглашение по мирному атому, а во-вторых, иранские военные точно не будут нападать на страны Альянса со стороны России.  

Но как только США направили логичные вопросы, удобно «вылезла» Украина, и теперь Запад переключился на россказни о том, что на самом деле он защищает Незалежную от агрессивной России.

Ложь США: поезд, который уже не остановить

Кстати, дестабилизация ситуации на Украине тоже, вероятно, дело рук американских специальных служб: уж очень сценарий похож на перевороты в других странах. У Вашингтона крайне неискренне получается поднимать руки к верху и утверждать, что «они здесь не причем» - документальных доказательств уйма. А вот доказательств того, что Россия вмешивалась в их выборы (кстати, к этому тоже любят апеллировать американские чиновники), наоборот, нет.

Наконец, любимый объект для лжи у американцев – Сирия. Тут целая россыпь неправдивых и фейковых обвинений. Регулярные удары по мирным селениям с целью усложнить и без того непростую обстановку, обвинения Башара Асада (а вместе с ним и Москвы) в химических атаках (как выяснилось, атаки не были настоящими), откровенная финансовая и техническая поддержка террористов, выдававших себя за оппозицию, на территории стран – это всё, чем запомнилась «помощь» США в урегулировании ситуации в Сирии.

Вашингтон не впервые делает подлые шаги на мировой арене для поддержания собственной тухнущей с головы экономики.

Ложь США: поезд, который уже не остановить

Достаточно вспомнить последние действия Трампа относительно Европы и Турции, потерявшей значительную часть своих доходов. США не остановятся ни перед чем, если на кону стоит собственное мировое величие, и информационное пространство будет постоянно захламлено их бесконечным враньем.

Всё что можем сделать сегодня мы – верить лишь проверенным источникам информации.

24.08.2018 17:29

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...