Ваш город:
УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве
30.04.2019 11:40

Полицейские Зеленограда приняли участие в чемпионате по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия

С 23 по 26 апреля в Московской области проходил лично-командный чемпионат ГУ МВД России по г. Москве по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия.

С 23 по 26 апреля в Московской области проходил лично-командный чемпионат ГУ МВД России по г. Москве по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия.

В соревнованиях приняли участие 14 команд. Сорок два сотрудника из четырнадцати окружных управлений ГУ МВД России по г. Москве в течение четырех дней  соревновались в  мастерстве владения оружием, выполняя различные упражнения. Участники соревнований состязались в меткости при стрельбе из автомата Калашникова и пистолета Макарова.

Команду УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве представили полицейские из различных служб: заместитель начальника центра кинологической службы УВД майор полиции Дмитрий Милехин, эксперт экспертно-криминалистического центра УВД капитан полиции Анна Шейко и инструктор центра служебной и боевой подготовки УВД старший лейтенант полиции Иван Алтынников.

Зеленоградские полицейские приложили максимум усилий, чтобы заработать как можно больше баллов и поднять свою команду на более высокую строчку турнирной таблицы. И если стрельба из пистолета Макарова не вызвала трудностей у сотрудников УВД Зеленограда, то автомат Калашникова стал причиной того, что зеленоградцам не удалось попасть в пятерку сильнейших.  

«Стрельба из боевого ручного стрелкового оружия, как прикладной вид спорта, во многом формирует способность и готовность сотрудника полиции эффективно стоять на страже безопасности граждан, - отметил старший инструктор ЦСиБП УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве капитан полиции Дмитрий Костамаров, - Формирование уверенных навыков владения табельным оружием – это одно из приоритетных направлений профессиональной подготовки сотрудников полиции. Возросшее мастерство участников турнира прямо указывает на неуклонный рост профессионализма сотрудников полиции, и, как следствие, более качественное выполнение поставленных задач».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Экология и Природопользование
Интересные статьи

Новости партнеров