Ваш город:
Inferum
08.02.2019 17:52

Группа компаний «Инферум» презентовала свои разработки на ведущей международной выставке Arab Health 2019

Группа компаний «Инферум» презентовала свои разработки на  ведущей международной выставке Arab Health 2019

Завершилось одно из крупнейших международных мероприятий в области здравоохранения -  Arab Health Exhibition & Congress 2019, которое проходило в г. Дубае (ОАЭ). В этом году Arab Health посетили более 84 500 специалистов из 160 стран – производители медицинской техники и оборудования.

Ежегодно в работе Arab Health  принимают участие представители России. В этом году объединенный стенд Made in Russia расположился на площади 250 кв. м. Свои технологии и продукцию демонстрировали отечественные компании, предлагающие решения в области физиотерапии, кардиологии, онкологии, реаниматологии, восстановительной медицины.

Группа компаний «Инферум», специализирующаяся на разработке портативного медицинского оборудования, участвовала в мероприятии совместно со своим партнером – Immortal Sea Medical Est,  одной из ведущих компаний Саудовской Аравии по поставкам товаров для здоровья. «Инферум» презентовала аппарат для коррекции артериального давления АВР-051, действие которого основано на принципе электростимуляции биологически активных точек.

Коррекция артериального давления достигается через нормализацию сосудистого тонуса и усиление собственных защитных сил организма. Это уникальная разработка российских ученых, аналогов которой на зарубежных рынках не представлено, поэтому презентация АВР-051 стала ярким событием Arab Health и привлекла внимание участников.  Аппарат АВР-051 прошел всю необходимую сертификацию по международным стандартам, что позволяет предлагать его не только российским, но и зарубежным потребителям.

По словам Председателя совета Директоров группы компаний «Инферум» Владислава Иванова, участие в Arab Health позволит вывести бизнес на очередной этап развития, хотя рынок Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии не является для «Инферум» новым. «У нас уже есть подписанные контракты на экспорт 200 тыс. экземпляров АВР-051 в Саудовскую Аравию. Но на Arab Health мы имеем уникальную возможность наглядно продемонстрировать все преимущества нашей разработки и привлечь новых партнеров. Сейчас мы прорабатываем стратегию выхода на рынки Сингапура, Малайзии, находимся в серьезных коммерческих переговорах. Нам также интересны Китай и Индия. Уверен, что результат, достигнутый на  Arab Health, поможет нам в достижении наших  целей».

Группа компаний «Инферум» была основана в 2012 году в Екатеринбурге. Основное направление деятельности – поиск инновационных проектов в сфере медицинского приборостроения и преобразование идей в конкретные технические решения. Инновационная деятельность компании опирается на многолетний опыт уникальных разработок, накопленную экспертизу и постоянную обратную связь с потребителями. Специалисты ГК Инферум являются авторами патентов, их усилиями создано и выведено на рынок более 20 портативных медицинских устройств.

Корректор артериального давления АВР-051 производится в кооперации с Холдингом «Швабе» - эксклюзивным продавцом аппарата на территории России.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...