Ваш город:
Пресс релизы и новости
04.12.2018 12:25

Директора певца Шуры избил продюсер популярных сериалов

Директора певца Шуры избил продюсер популярных сериалов

Адвокат -  Алексей Панфилов, который защищает интересы Медведева Александра (в народе известный как певец – Шура), прокомментировал инцидент, который произошел в аэропорту Челябинска, между Павлом Депершмидтом и известным продюсером Дмитрием Табарчуком.

Правозащитник Алексей Панфилов, который защищает интересы Медведева Александра (в народе известный как певец – Шура), прокомментировал инцидент, который произошел в аэропорту Челябинска, между Павлом Депершмидтом и известным продюсером Дмитрием Табарчуком.

По словам Алексея Панфилова, ему позвонил Павел Депершмидт и рассказал, что на него напал некий мужичина в аэропорту Челябинска в зоне ожидания бизнес класса.

На мой вопрос, было ли написано заявление в полицию, Павел ответил, что нет, так как данный инцидент произошёл уже фактически перед объявлением посадки на рейс, но, желание привлечь виновного лица к ответственности есть.

Соответственно, я, связался с дежурной частью линейного отдела полиции - аэропорта Челябинска, и попросил зарегистрировать сообщение о преступлении, которое было совершено неизвестным лицом, в отношении Депершмидта Павла. Данное сообщение зарегистрировали без каких-либо сложностей. Позже, выяснилось, что неизвестное лицо, является режиссёр и продюсер Дмитрий Табарчук, экс-директором команды КВН «Уездный город» и известный по таким сериалам как: «Молодежка» и «Ранетки» - говорит Алексей Панфилов.

Алексей Панфилов, также добавил, что на данный момент, ему не известно, были ли какие-либо извинения со стороны Дмитрия Табарчука.
    
фото с личного архива "ЕГЮС"


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...