Ваш город:
Дмитрий Трепольский
27.07.2018 15:45

В сентябре в Турции пройдет II международный форум инвесторов и партнёров Международного Инвестиционного Фонда GMT

В сентябре в Турции пройдет II международный форум инвесторов и партнёров Международного Инвестиционного Фонда GMT

Международный инвестиционный фонд GMT расскажет о перспективах частного инвестирования в золотые прииски Гвинеи в рамках Второго международного форума инвесторов и партнёров фонда, который пройдёт в Турции в сентябре 2018 года.

В рамках форума более тысячи предпринимателей, занимающихся поисками перспективных предприятий для вложения средств по всему миру, получат развёрнутую информацию о перспективах инвестирования в предприятия Западной Африки, политических рисках, прогнозах роста экономики региона, периодах окупаемости проекта, коэффициенте ROI и многие другие полезные сведения, крайне необходимые венчурному инвестору. Аналогичный форум, проходивший в эмирате Дубай (ОАЭ) в январе нынешнего года, заслужил самые позитивные отклики гостей и партнёров GoldMiningTechIncorporation. В рамках турецкого форума основатели партнёры фонда GMT, уже получившие отдачу от своих вложений, расскажут о собственном опыте и ответят на вопросы новых гостей.

«Инвестиции – это двигатель мировой экономики. Благодаря инвестициям создаются новые технологии, совершаются грандиозные научные открытия и строятся огромные предприятия. Наряду с крупными инвесторами, оперирующими миллиардными траншами, на рынке успешно работают люди, вкладывающие в перспективные проекты относительно небольшие суммы. Именно они являются первопроходцами новых рынков, как золотоискатели XIX века, отправлявшиеся в поисках удачи на золотые прииски Клондайка и алмазные копи Южной Африки. И именно они получают рекордные первые прибыли», – рассказывает СЕО проекта Елена Калиниченко.

Международный форум GMT в Турции – это не только отраслевая конференция профессионалов рынка венчурных инвестиций, но и отличная возможность совместить деловое мероприятие и отпуском в средиземноморской стране, завести новых друзей и деловых партнёров, а также расширить горизонты инвестиционной и финансовой грамотности, посетив семинары и мастер-классы ведущих экспертов и аналитиков. Специальным гостем конференции станет знаменитый европейский бизнес-тренер Смильна Морри– признанный эксперт в области делового консультирования и мотивации

О международном инвестиционном фонде GMT:

Команда GMT Incorporation (GoldMiningTechIncorporation) – команда высококвалифицированных профессионалов рынка венчурных инвестиций, использующих лучшие мировые технологии в построении бизнес-процессови управления финансами клиента. С момента своего создания в 2016 году GMT Incorporation развивалась как международная компания. Её конкурентное преимущество – динамичный и современный стиль управления, исключающий бюрократию и формальный подход, что позволяет быстро принимать решения, повышая оперативность реализации проектов.

gmtasia.cn

О золотых приисках Республики Гвинея:

В настоящий момент фонд GMT занимается разработкой двух участков по добыче золота – 13 кв. км и 101 кв. км в Республике Гвинея, префектура города Сигири – самом золотоносном районе страны. Участок 13 кв. км расположен в 70 км от Сигири по направлению к малийской столице Бомако. Кучастка проведена хорошая трасса с небольшим съездом в 6 км, что значительно упрощает и удешевляет логистику. Участок 101 кв.км расположен в 85 км от Сигири в западном направлении. На территории концессии  расположена деревня Бандуя с численностью населения 270 человек. Участок находится в удалении от основных дорог и крупных населенных пунктов. Экономическое обоснование проекта и расчет доходности инвестиций основывается на данных детальной геологической разведки большей части концессии – 13 км. Предполагаемый объем залежей золота на двух участках оценивается экспертами в 11-13 тонн. Средняя планируемая доходность инвестиций составит 180-190 % в год исходя из данных предварительной геологической разведки. Разведка и получение лицензии на рудное золото будет осуществляться в рамках инвестиционного лота. Горизонт прибыли находится на уровне 3 млрд. долларов США.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...