Ваш город:
Anna
30.10.2017 14:11

Известная модель и жена самарского олигарха высказалась о завистниках

Известная модель и жена самарского олигарха высказалась о завистниках

Ксения Царицына – жена самарского олигарха, модель на своей страничке в Instagram высказалась о подписчиках, которые пишут нелестные комментарии о жизни Ксении.

Девушка, имеющая более 200 тысяч подписчиков, обладательница шикарной фигуры периодически выкладывает фотографии своей шикарной жизни, дорогих курортов и дорогостоящих подарков в свои социальные сети. Конечно, без внимания оставить такие посты сложно.

"Всегда поражаюсь людям, которые оставляют что-то негативное у незнакомых им людей на страничках, - комментирует Ксения Царицына, - и всегда восхищаюсь теми, кто пишет комплименты и желает счастья. Обе стороны являются для меня уроком. Как не надо делать, и как надо. Никто никогда не будет показывать на своей страничке то, что его тревожит, что сидит глубоко внутри. Люди судят по обложке, но это их право. Здесь дело даже не в зависти, а в злости. Люди стали злыми, абсолютно не умеют радоваться за кого-то даже в банальных мелочах".

Модель также убеждена, что в свои социальных сетях каждый волен делать то, что считает нужным: "Да, моя жизнь такая, но я не хочу прятаться. Я работаю над собой каждый день, очень много занимаюсь спортом, советуюсь с подписчиками, отвечаю на их вопросы. Думаю, некоторым из них даже помогают мои советы по фитнесу, спорту и питанию. Я открыта к общению, но только с адекватными людьми!"


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...