Ваш город:
Новости а
22.08.2017 20:25

Голодовка алкоголиков или депутатские игры в Тереньге?

Голодовка алкоголиков или депутатские игры в Тереньге?

Интернет-портал Ulgrad.ru сообщил сегодня о том, что в Тереньгульском районе возле села Солдатская Ташла начнётся голодовка против завода Аньхой (Аньхуй) Конч, в которой примут участие 7-8 человек.

Разобьют какой-то палаточный лагерь и начнут акцию голодомора. Целый лагерь для 7-8 человек как-то пафосно звучит. Или остальные будут восторженными зрителями? Заявленная цель голодовки — это протест против строительства китайского цемзавода. То есть против инвестиций, рабочих мест, развитой инфраструктуры, в конечном счёте, против самих себя. Готовы помереть, лишь бы лучше не жить. Вот такая перевёрнутая, искажённая логика.

За организацией этого мероприятия стоит всем известный в регионе комбинатор Наири Чатьнян и, по совместительству, владелец скугареевской фазенды. Это он, Чатьнян, возглавил в своё время и развалил Ульяновский механический завод № 2, выбросив на улицу сотни рабочих людей. Это он, Наири Чатиньян,  обучался в США науке вредить России. Это он, Чатиньян, движимый корыстными, барскими, эгоцентричными инстинктами начал кампанию диверсий, шантажа и провокаций по отношению к населению Теренгульского района и региональным властям.

Для подобного рода деятельности Чатиньян подобрал соответствующих себе помощников. Один простой пример, который скажет о многом.

Сегодня, анонимный телеграмм-канал «Родина Шурыгиной» выложил уникальный документ, медицинскую справку, выданную Руководителю Подкуровского местного общественного движения «За благоприятную экологическую среду» Надежде Родионовой.  

Ближайшее доверенное лицо нашего борца за своё личное счастье, увы, давно и необратимо больна алкоголизмом. Вот и справочка медицинская, из коей со всей печальной прямотой яствует, что Родионова Надежда Ивановна, 1959 года рождения, с 1992 года состоит на диспансерном наблюдении в наркологическом кабинете «ГУЗ Теренгульского района». Синдром зависимости у Надежды Ивановны от алкоголя, а на этой почве и от Чатиньяна. Человек болен, мы не злорадствуем, мы констатируем медицинский факт. Ведь болезнь алкоголизма связана, прежде всего, с состоянием психики. И болезнь эта носит психологический и психиатрический характер.

Люди! Посмотрите за кем вы идёте! За Чатиньяном, на котором «клейма» негде ставить и который платит по 450 рублей суточных активным заводилам и крикунам. За алкоголичкой Родионовой со стажем в десятки лет, которая также находится в выигрыше от этого дебоша?

Или вас воодушевляет депутат Алексей Куринный, который решает за ваш счёт свои карьерные вопросы? Поверьте, он не коммунист. Он типичный деятель либерализма, нарядившийся в красные цвета. Не может настоящий коммунист выступать против строительства заводов и предприятий. Не будет у нас заводов — не будет экономической мощи — не будет и нас. Уничтожат нас, сомнут и вышвырнут на помойку истории. Вспомните, как и кто уничтожал советские заводы. Либеральные экономисты горбачёвско-ельцинского засола. И лже-коммунист Куринный из этой «стаи хищных говорунов».

Да, кстати, насколько нам стало известно, сотрудники полиции приехали предупредить всех обывателей палаточного образа жизни об ответственности за возможное перекрытие трассы и переписать их паспортные данные. Нормальная профилактическая работа МВД в соответствии с их полномочиями. Но самое интересное, что Куринный сразу же ретировался с места событий для решения более важных государственных задач.

Кстати, вот вам еще деталь. Неужели целый депутат Госдумы не может раскрутить такую острую тему до уровня федеральных СМИ? Легко. Берешь 2-3х однопартийцев в Москве и от лица КПРФ на пресс-конференции заявляешь, кто партия против завода. И всё. И нет никаких заводов. Но Алексей так не делает, потому что ему такая стрельба из пушки не нужна. Он и его хозяева работают точечно и с конкретной целью. Пошуметь нужно так, чтобы с дерева посыпались золотые яблоки, а не так чтобы его вырвало с корнем – иначе потом останешься без урожая "капусты".

Вот такие эти ребята: Чатинян + Родионова = Куринный. А провокаторы другими и не бывают.

И напоследок, большая к вам, жители Тереньгульского района, просьба  не голодайте против самих себя. Остановитесь, отряхнитесь от эмоций и подумайте о нашем будущем. Мир вашему дому.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...