Ваш город:
Анжела Дюккиева
28.02.2017 18:05

«Не зная ни сна и ни отдыха»

«Не зная ни сна и ни отдыха»

Поток удивительных инициатив иркутского депутата Сергея Тена не только успел привести в недоумение его более опытных коллег по Государственной Думе, но и стать объектом насмешек избирателей в родном регионе народного избранника.

Некомпетентность в вопросах ЖКХ
Сложная ситуация с теплоснабжением в Иркутской области повлекла за собой внимание федерального центра и десант высокопоставленных чиновников в регионе, обрушившихся с критикой на местные и региональные власти. Но Сергей Тен, очевидно, не обладая возможностью навести порядок на городских и сельских котельных, отвлекает внимание общественности от насущных проблем муниципального ЖКХ, переключившись на военные городки, управляемые из Москвы. Как гласит официальный сайт депутата, Сергей Тен имеет звание «Почетный дорожник России», что, впрочем, не означает его компетентности в вопросах жилищно-коммунального хозяйства.

На страже экологии?
Сетуя на дополнительные административные барьеры, Сергей Тен высказал свое мнение относительно социально-ответственного природопользования. В рамках круглого стола депутат отметил, что следует менять существующий механизм государственной экологической экспертизы. Понять, что конкретно предлагает депутат, по итогам круглого стола было решительно невозможно.

«Оскар» ударил в голову
Только что подвели итоги премии «Оскар-2017». Заблаговременный ажиотаж вокруг кинопремии не мог не захватить брызжущего идеям депутата. Сергей Тен призвал власти Иркутской области поддержать развитие местного кинематографа, а также обвинил правительство Приангарья в незаинтересованности продвижения местного кино. Когда Сергей Тен успел стать еще и экспертом в области кинематографа, история умалчивает.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...