Ваш город:
Обо всем и сразу
20.06.2016 10:36

«Ревизорро» тестирует новые провокации в Санкт-Петербурге

«Ревизорро» тестирует новые провокации в Санкт-Петербурге

Съемочная группа программы «Ревизорро» удостоила Северную столицу визитом уже в пятый раз. Причины такой трепетной любви не ясны. Особенно с учетом того, что Москве, где базируется команда передачи, не посвящен ни один традиционный выпуск.

Постоянство – признак мастерства, видимо, считают на телеканале «Пятница», поэтому в Санкт-Петербург 4 раза приезжала Елена Летучая, теперь ей на смену пришла Ольга Романовская. По выпускам, посвященным Северной столице, можно легко проследить эволюцию, а точнее деградацию методов, которые использует ведущая для привлечения внимания телезрителей.

Если раньше «проверка» журналистов, а точнее, шоуменов была хоть и незаконной, но более-менее справедливой, то от выпуска к выпуску методы «Ревизорро» становятся все более сомнительными.

Например, первым пунктом назначения стала гостиница Polo Regatta Hotel. Сюда Ольга Романовская пришла с морской свинкой, часть шубки которой пустила «в дело». Она разложила шерсть животного в труднодоступных местах, а на следующий день проверила «закладки». Большинство мест оказались тщательно убранными, но дело не в этом. Подводя итоги осмотра, Романовская сообщила, что не рекомендует отель людям с аллергией. Что является откровенным лукавством: люди с аллергической реакцией на шерсть вряд ли выберут гостиницу, в которой могут останавливаться гости вместе с четвероногими питомцами, а скорее  предпочтут ей один из многочисленных отелей, куда с животными не пускают.

Провокация в кафе «Брынза» и вовсе вызывает недоумение. Романовская отказалась от салата, заявив, что у нее аллергия на майонез. Блюдо подали другим гостям, но с «сюрпризом» от продюсера передачи – монеткой. Затем ведущая отчитала управляющую, что заведение продает объедки. С каких пор салат, который не касалась вилка (и рука) человека, превратился в объедки? Как пропела бы Ирина Аллегрова, «ну и что же тут криминального»?

Становится интересно, под какой откос катится передача. Хотя нет, «Ревизорро» давно уже не интересно.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...