Ваш город:

Альтернатива отдыха в Турции

Альтернатива отдыха в Турции

Альтернативой курортам Турции этим летом для жителей России может стать отпуск в странах, которые также имеют выход к водам Средиземного моря. Информацию, которая представлена в статье, нам предоставила Майя Ломидзе – директор Ассоциации туроператоров.

Узнать подробнее вы можете здесь. Кроме того, на данном интернет ресурсе вы найдете мобильный контент, онлайн-видео, информационные, новостные ленты, каталог программного обеспечения.

Итак, альтернативой могут стать Кипр, Греция, Болгария, Израиль, однако им всем еще придется побороться за туриста из России. Например, они могут снизить стоимость на отдых или упростить визовые требования. Вероятно в этом году, Турция в качестве курорта, скорее всего не будет рассматриваться. Хотя ситуация может измениться в любую секунду.

Кроме того, Ломидзе добавила, что все средиземноморские страны сейчас уже готовы встречать россиян.

Альтернатива отдыха в Турции

Они надеются, что в связи с недоступностью всех курортов Турции для россиян, будет невероятный наплыв туристов во время сезона.

В конце прошлого года Ростуризм исключил ряд туроператоров из общего реестра. Они согласно данным ведомства сотрудничали с турецкими партнерами. Среди них, есть и довольно крупные туристические агентства, например, «Пегас Туристик», «Корал Тревел», «Анекс». В сумме ограничение коснулось 19 юридических лиц.

Данное решение было принято согласно указу главы государства о применении жестких мер относительно Турции.

Запрет на деятельность представленных фирм вызвал панику на рынке туризма. Однако отмечалось, что из реестра исключили компании, которые давно уже не имели турецких корней.

Альтернатива отдыха в Турции

Однако до Ростуризма документы о перерегистрации видно не дошли.

Позже стало известно, что перечисленные туроператоры продолжают свое существование с помощью других юридических лиц, которые сохранились в Едином федеральном реестре. Кроме того, все исключенные компании могут восстановиться в реестре в начале данного года.

Также, Владимир Путин подписал документ об использовании специальных экономических мер относительно Турции. В частности, был введен запрет на воздушные перевозки между Турцией и Россией.

02.02.2016 21:26

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...