Ваш город:
Сюзанна Краеухова
24.09.2020 16:58

Появились новые эпизоды в деле коммуниста Шереметьева

Появились новые эпизоды в деле коммуниста Шереметьева

Завершилось расследование уголовного дела в отношении депутата Мосгордумы от партии КПРФ Олега Шереметьева. С ноября 2019 года по февраль 2020 года депутат успел нажиться на 2 с лишним миллиона рублей. Он обманным путем выписывал премиальные на имя своего помощника. Сумма колебалась от 350 тысяч до

Казалось бы, виновность доказана, дело завершилось. Однако в деле Шереметьева появились новые эпизоды хищения. По ним идет проверка. По предварительной версии следствия, в марте 2020 года Шереметьев только через одного своего сотрудника успел получить более 370 тыс. рублей. Средства были переведены помощнице депутата Ирине Кузнецовой.

Сейчас Кузнецова не очень лестно отзывается о своем бывшем работодателе. Так, по признанию экс-помощницы, Шереметьев за год не подготовил ни одного законопроекта. Также Кузнецова раскрыла мошенническую схему коммунистов. Как оказалось, после победы на выборах Шереметьев первым делом начал устраивать свою любовницу помощником депутата. Естественно, не своим помощником, а Екатерины Енгалычевой, тоже из КПРФ. А сестра Енгалычевой, в свою очередь, должна была устроиться помощником к Шереметьеву. Ясно, зачем это делалось – при таком раскладе деньги остаются в семье — все довольны.  

Складывается впечатление, что КПРФ — это не партия в его прямом значении, а свингер-клуб, где меняются родственниками ради денег.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров