Ваш город:
Дарина Потапова
15.07.2020 15:31

Украина – террористическое государство, или За что хотят призвать к ответу украинское руководство

Украина – террористическое государство, или За что хотят призвать к ответу украинское руководство

Недавно обнародованные аудиозаписи «переговоров» экс-главы Украины Петра Порошенко и американского политика Джо Байдена вызвали неоднозначную реакцию. Например, многим не сильно понравилось, что, как оказалось, украинская власть готовила ряд террористических актов в Крыму.
Неудивительно, что многие буквально напрямую стали заявлять о том, что Украина – террористическое государство. Аналогичного мнения придерживается и профессор Высшей школы экономики Олег Матвейчев.
По его словам, в свете вскрывшегося факта Незалежную можно сравнить со Штатами, которые бомбили Хиросиму и Нагасаки. При этом подобный инцидент не был наказуем. Однако Украину в такой ситуации непременно должен ждать свой Нюрнбергский процесс.
Матвейчев заявил, что суть терроризма – когда целью является смена политического вектора, однако уничтожают при этом мирное население.
Сколько было сказано о том, чтобы не допустить повторения геноцида народов. Тем не менее, узнав о намерениях украинского руководства, волосы встают дыбом. Неужели по уроню социального и культурного развития некоторые не ушли далеко от людей, совершавших зверства каких-то 70-80 лет назад?


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров