Ваш город:
20.03.2020 16:04

Как навальнисты заражают россиян коронавирусной истерией

Как навальнисты заражают россиян коронавирусной истерией

Блогер Навальный продолжает веселить народ. На сей раз чудо-активист выкинул очередной фейк по поводу коронавируса. Поводом для вброса послужил произошедший недавно в Кемерово инцидент с пробирками.

Итак… Недавно общественность взбудоражила новость о найденном в Кемерово пакете, содержащем пробирки с кровью. Как оказалось, неблагонадежные сотрудники частной клиники не выполнили как следует процедуру утилизации пробирок с кровью для анализов пациентов и выбросили мешки прямо на улицу. Навальный тут же воспользовался ситуацией и сообщил, что это якобы «те самые 100 тысяч тестов на коронавирус от Роспотребнадзора». Ранее в Роспотребнадзор рассказал, что в России провели более 100 тысяч тестов на СOVID-19. Важно отметить, что при выявлении коронавируса кровь не применяется, для теста берут пробы со слизистой. Но, откуда ж Алехе знать такие подробности, ведь главное – посеять панику. Одним словом, «Алеша».

К слову, это уже не первая провокация навальнистов на тему пандемии. Так, в начале февраля, про коронавирус «пошутила» волшебная на всю голову Любава Соболь. Эта мадам устроила в столичном метро целый спектакль, в котором два человека в защитных костюмах проверяли пассажиров неизвестным оборудованием. Позднее в Сети появился еще один ролик от Любочки, в вагоне поезда человек в защитной маске инсценировал инфекцию.

А известная скандалистка и одновременно протеже Навального Анастасия Васильева (она же и глава так называемого «Альянса врачей») и вовсе сообщила абсурдную новость о том, что в России якобы скрывается реальное число заболевших коронавирусом. Этой истеричке и в голову не пришло, что фактически утаить эту цифру невозможно – ситуация находится под жестким контролем ответственных органов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров