Ваш город:
Максим Огнеупорный
22.02.2020 15:21

«Ой, фу. Он такой скучный»: Дмитриенко оценил образ Ходорковского

«Ой, фу. Он такой скучный»: Дмитриенко оценил образ Ходорковского

Блогер-стилист Александр Дмитренко, известный как Похититель Ароматов, заценил наряды беглого российского бизнесмена Михаила Ходорковского и его бывшего ставленника Алексея Навального.

При этом эксперт отдал предпочтение нарядам Алехи. Хотя это неудивительно, на шмотки этот любитель пиара тратит миллионы. Да и в принципе этот клоун привык жить на широкую ногу и ездить в дорогостоящие отпуска. Откуда у безработного тунеядца такие деньжищи? Тут все ясно – хомячки платят, а Навальный тратит. Ну и плюс подачки западных спонсоров.

Совсем недавно в своем разоблачающем ролике «грабительского режима» Алеха выступил во френче Бриони за смешную сумму всего за 300 тысяч рублей. Выглядело очень резонансненько.  К слову, журналисты уже давно обратили внимание на брендовую одежду Навального – тут и Ralph Lauren, и Lacoste, и Moncler.

Что касается Ходорковского, то тут стилист откровенно раскритиковал его вкусы, отметив, что наряды олигарха весьма скучные и унылые. Ранее многие ТГ-каналы подметили, что Ходорковский специально создает из себя образ этакого «человека из народа», который еле «выживает» на украденные в свое время у России миллиарды. К слову, не только в одежде олигарх устраивает этот маскарад, над речью тоже поработал – изъясняется достаточно просто и понятно с ломоподобной логикой.

Кстати, Дмитренко даже признался, что стал фаворитом Навального: «Меня часто спрашивают, ну кто же он — твой фаворит, какой мужчина для тебя идеальный, какой трахен-махен тебе нужен. И вот он, курочка моя. Боже, уау, я подсосалась к нему. Так, заканчиваем видео и нам нужно выходить на связь с моим любимым. Короче, он очень крутой. О Боже, он как… Если бы Одри Хепберн была узбекским мальчиком».

А вот про Ходорковского стилист отметил, что, вероятно, он «и в постели скучен». Да-да, так и сказал. В общем, модный приговор от Похитителя Ароматов выиграл Алеха, с чем мы его и поздравляем. Хоть в чем-то Леха не облажался.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров