Ваш город:
13.02.2020 15:28

Малькевич призвал россиян поддержать акцию в защиту похищенных в Ливии социологов

Малькевич призвал россиян поддержать акцию в защиту похищенных в Ливии социологов

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич продолжает борьбу за освобождение похищенных в Ливии российских социологов. В ходе одиночного пикета в защиту россиян он отметил, что гражданское общество объединилось против ливийских властей.

Отметим, призыв в защиту россиян получил активную поддержку в социальных сетях. По словам Малькевича, гражданское общество поднялось, чтобы доходчиво объяснить властям Ливии, что для россиян важен каждый соотечественник, попавший в беду.

Пикеты проходят у посольства Ливии в Москве. В настоящий момент уже более 50 россиян поддержало акцию. В ФЗНЦ работает специальный комитет, организовывающий пикеты и консультирующий всех желающих принять участие.

«За ними их страна, их люди, которые о них помнят, знают и будут использовать все правовые возможности для того, чтобы напомнить всему миру, что такой беспредел происходит. Эта акция бессрочная, мы ждем всех. У нас работает оргкомитет, который будет помогать всем, консультировать всех желающих», — отметил глава ФЗНЦ.

Напомним, в мае прошлого года в ходе социологических исследований в Ливии были похищены двое россиян из ФЗНЦ – Максим Шугалей и Самер Хасан Али Суйэфан. Социологов удерживают в известной своими кровавыми пытками неофициальной тюрьме «Митига».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров