Ваш город:
antosha.ershov
14.11.2019 19:35

Оставшись без западных спонсоров, Навальный продолжит штамповать заказные расследования

Оставшись без западных спонсоров, Навальный продолжит штамповать заказные расследования

Поражение на выборах в Мосгордуму команды навальнистов привело к тому, что Алексей Навальный лишился поддержки западных спонсоров и принялся лихорадочно искать новые пути для заработка.

Об этом свидетельствуют его недавние встречи депутатом-коммунистом Валерием Рашкиным и депутатом питерского Заксобрания, либералом, Максимом Резником.

Основным же источником дохода для Навального на данный момент пока остается производство заказных расследований.

В тоже время на фоне неудач Навального в глазах западных кураторов возросли ставки Любови Соболь, которая мечтает стать лицом оппозиции. О том, что иностранные кураторы ищут замену Навальному, свидетельствует хотя бы тот факт, что британское издание Би-би-си включило Соболь в число «самых влиятельных женщин мира». Хотя подобный выбор вызывает множество вопросов.

Поддержку Соболь в качестве главы ФБК уже высказал Леонид Волков, что, естественно, не могло обрадовать Навального. По сообщениям источников, Соболь может покинуть ФБК до конца года.
В интервью «ПолитЭксперту» российский публицист и блогер Дмитрий Пучков заявил, что на самом деле истеричная Любовь Соболь мало чем отличается от Алексея Навального. У человека, который начинает свою деятельность с подделки подписей избирателей, нет политического будущего.

Отметил Дмитрий Пучков и бездарность псевдорасследований Навального, которые не несут никакой смысловой нагрузки и не представляют никакого интереса для работников правоохранительных органов.

Публицист подчеркнул, что сегодня основная аудитория Навального - это школьники, но и те отворачиваются от скандального блогера. А сегодня Навальный скатился до того, что бегает от либералов к коммунистам и клянчит деньги.

Дмитрий Пучков уверен, что представителям системных партий не стоит связываться с Навальным. Который является политическим трупом. По словам публициста, основной задачей Навального является организация государственного переворота, так как это единственный путь, которым он может попасть во власть. На честных выборах за Навального никто голосовать не будет, заключает Пучков.  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров