Ваш город:
Сюзанна Краеухова
07.11.2019 20:11

Большинство либералов одной ногой в темнице

Большинство либералов одной ногой в темнице

Ноябрь может ознаменоваться массовым тюремным заключением представителей так называемой «несистемной оппозиции». Ведь у каждого из них оказался свой скелет в шкафу.

Предлагаем ознакомиться со списком лидеров либеральной общественности и их статьям, за нарушение которых им предстоит ответить.

Действия представителя либертарианской партии Михаила Светова подпадают под статью 135 УК РФ
(развратные действия в отношении несовершеннолетних).

О страсти Светова к малолетним известно давно, поэтому материала по данному делу скопилось достаточно. Вряд ли политик сможет избежать ответственности.

Московскому блогеру Алексею Навальному предстоит ответить по Статье 174 УК РФ (Легализация или другими словами отмывание денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем).

Думающие люди давно интересуются вопросом, кто же все-таки финансирует Навального? Довольно странная ситуация, когда у обычных работников «ФБК» из ниоткуда появляются миллионы рублей, которые они перечисляют на пожертвования в ФБК через посреднические фонды.

Не менее удивительна ситуация и с анонимным дарителем, который принес просто так в «ФБК» 75 миллионов на флешке.

Соратнице Навального и юристу «ФБК» Любови Соболь также светит статья 174 УК РФ. Соболь уличили в связях с похоронной мафией через собственного мужа-некрофила. От похоронной мафии она получила пять миллионов рублей для предвыборной кампании в МГД. Вероятно, для того, чтобы в должности депутата, она отстаивала интересы криминалитета.

Дмитрий Гудков обвиняется по статье 210 УК РФ (создание преступного сообщества или участие в нем).

Большинство либералов одной ногой в темнице

Клан Гудковых захватил мусорный бизнес Москвы и Московской области. Более того, они привлекали коллекторов для взимания дани с населения по завышенным платежам. Коллекторы Гудкова действовали аналогично бандитам 90х, заваривали входные двери, терроризировали по телефону, поджигали подъезды.

Другому компаньону Навального Илье Яшину вменяют статью 159 УК РФ(мошенничество). Жителям Красносельского МО столицы давно известно, что их районный глава использует муниципальный бюджет по своему усмотрению.
Например, под видом праздника, который к слову сказать, даже не был ни организован, ни проведен, отмыли миллион рублей. А под покупкой «социального такси» Яшин приобрел своим напарникам автомобиль.

Два депутата ЗакСа тоже оказались в списке претендентов на полосатую пижаму.

Это депутат Максим Резник со своей статьей 228 УК РФ за хранение и распространение наркотических средств.
Его неоднократно замечали в общественных местах под действием наркотиков. По возвращении из Франции его досматривали пограничники, подозревая, что он мог ввести наркотики в РФ.

А незаконные действия Бориса Вишневского подпадают под статью 210 УК РФ (создание преступного сообщества или участие в нем), а также под статью 163 УК РФ(вымогательство).
Вишневский давно пользуется «градозащитным терроризмом», вымогая деньги у девелоперов.

Ранее он шантажировал организацию «Воин-В», а теперь таким образом он хочет сорвать возведение «Арт-парка». Примечательно, что он занимается шантажом, а отбывают наказание его подельники, например, Вячеслав Нотяг. В этот раз депутат Вишневский вряд ли избежит наказания.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров