Ваш город:
Макс Дугельный
01.11.2019 16:59

В секс-скандале с навальнисткой замешан юрист «Руси сидящей» Динар Идрисов

 В секс-скандале с навальнисткой замешан юрист «Руси сидящей» Динар Идрисов

Баллотировавшаяся в петербургские мундепы и проигравшая выборы активистка штаба Навального Ульяна Тимофеева 18 сентября отправилась в муниципалитет.

Баллотировавшаяся в петербургские мундепы и проигравшая выборы активистка штаба Навального Ульяна Тимофеева 18 сентября отправилась в муниципалитет. Девушка планировала получить протоколы об итогах голосования, но вместо этого получила несколько швов на лице. Причиной стало ее дерзкое поведение в здании, когда девушка начала демонстративно снимать происходящее на камеру.

Женщина, наблюдавшая за этим, выразила свое негодование, толкнув Тимофееву. Та ударилась лицом об стену, а дальше — вызов скорой, больничка, наложение швов.

Чтобы восстановить справедливость, она решила нанять себе защитника — координатора проекта помощи осужденным и их семьям «Русь сидящая» Динара Идрисова, однако поддержка оказалась куда ближе, чем рассчитывала девушка.

Профессиональные качества Динара быстро сменились навязчивыми ухаживаниями и вербальными домогательствами. По итогу Тимофеева получила бесплатную помощь, однако в обмен на харрасмент, о чем и написала в Твиттер, приложив в качестве доказательства переписку с Идрисовым.

Отказ девушки продолжить общение в таком ключе расстроил правозащитника, после чего Тимофеевой пришлось подыскивать себе нового юриста. В свое оправдание Идрисов попробовал обвинить подзащитную в «перенесении на него своего отношения к другому харрасеру» и нестабильном психическом состоянии.

Впрочем, по словам девушки, разрушать карьеру Идрисова она не хочет — просто ее дело предупредить других девушек в «моральной нечистоплотности» защитника. Сам горе-юрист пост в соцсетях Тимофеевой проигнорировал.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров