Ваш город:
Максим Огнеупорный
18.09.2019 15:22

Либшиза топит за преступника Устинова, или Почему оппозиция всегда против законности

Либшиза топит за преступника Устинова, или Почему оппозиция всегда против законности

Летние беспорядки в Москве давно прошли, но их последствия до сих пор будоражат общественность.

После несанкционированных акций в июле и августе этого года  столичные силовики обещали, что они впоследствии выцепят всех участников незаконных митингов, совершивших то или иное правонарушение.

Судя по последним событиям в Первопрестольной, полицейские и росгвардейцы слов на ветер не бросают. Стало известно, что Тверской суд Москвы приговорил Павла Устинова к трем с половиной годам колонии за применение насилия к сотруднику ОМОНа во время несанкционированной акции 3 августа в центре столицы. При задержании Павел оказал сопротивление, а этого ни в коем случае делать было нельзя. Поэтому приговор, вынесенный ему, справедливый и вполне щадящий.

Либшиза топит за преступника Устинова, или Почему оппозиция всегда против законности

Понятно, что столичные либералы бросились защищать Устинова: мол, невиноват он, а вывих плеча у полицейского Александра Лягина – это случайно получилось. Причем в  поддержку преступника вписались многие общественники и звезды отечественного шоубиза. Их действия опять направлены на то, чтобы прогнуть законы при помощи нагнетания общественной истерии. Однако закон не может обслуживать лишь интересы либшизы, так как он един для всех.

Интересно, что либералы до сих пор думают, что если им что-то нужно, то они обязательно этого добьются.

Даже если это что-то противозаконное. Но в этом наши «братья-демократы» конечно ошибаются. Юристы и адвокаты не дадут им нарушать закон по их воле. А преступил, ответь. И это правильно.  Даже несмотря на то, что Устинов вину не признал и его массово поддерживают, суд признал его виновным. А значит, так оно и есть. Причем изначально обвинение просило для Павла шесть лет колонии, но дали ему лишь три - это весьма гуманно.

То, что члены отечественной либшизы будут выступать в поддержку осужденного, было понятно сразу. Навальный и Ко получили «сакральную жертву». А то, что Устинов повинен в своем правонарушении, их уже не волнует. Теперь либералы с пеной у рта будут орать, как их притесняет «полицейское государство», и что это вообще беспредел силовиков. Они будут форсить тему Павла Устинова не потому, что хотят ему свободы. Нет. Они просто опять банально пиарятся на резонансной теме, а на дальнейшую участь Павла им реально наплевать.  
  
Навальный и сотоварищи отрабатывают заказ Запада, стараясь привить россиянам неуважение к закону и неприязненное отношение к правоохранительным органам страны. Блогеру и юристам его так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» хорошо платят разнообразные русофобские институты из-за границы типа Фондов Сороса или Форда.

Благо жители России уже давно знают про предательско-провокаторскую суть работы ФБК и его отца-основателя. Поэтому все меньше граждан РФ ведутся на его призывы, и все общественное движение блогера попросту сошло на нет. Именно поэтому они так уцепились за дело Устинова, чтобы хоть как-то еще напомнить о себе.  Но все тщетно: песенка их спета, да и карта бита.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров