Ваш город:
Максим Огнеупорный
15.09.2019 17:32

Двуличным либералам не понравился парад спецтехники: понятно – это ж не гей-парад

Двуличным либералам не понравился парад спецтехники: понятно – это ж не гей-парад

Вчера в столице устроили полноценный праздник под названием Парад коммунальной техники. Мегаполис чествовал свои службы ЖКХ, а также у муниципалитета была возможность показать, насколько Москва готова к непогоде грядущего осенне-зимнего сезона.

При этом жители и гости Первопрестольной достаточно радушно отнеслись к этому общественному городскому событию. Все кроме либералов, которые и здесь нашли, к чему придраться и что критиковать.

Так, Илья Яшин даже злобный твит об этом запостил. А один из его адептов ему ответил, пренебрежительно написав о дворниках и о других работниках жилищно-коммунального хозяйства Белокаменной.  

Двурушники-либералы зимой вопят про отсутствие коммунальной техники на улицах города, а теперь, видите ли, им её парад не понравился. Оно и понятно, это же все-таки не «славный» проевропейский гей-парад. Вот его все эти яшины, ждановы, гудковы и навальные обязательно поддержали бы. А на обычных людей, которые ежедневно следят за чистотой вокруг, юристам из так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» попросту наплевать.

В принципе, Навальному сотоварищи всегда была безразлична будущая судьба народа. Они и своих-то идейных соратников постоянно использовали как пушечное мясо. Выведут безмозглую школоту на несанкционированный митинг, спровоцируют их на столкновения с полицией, а их потом силовики начинают винтить жестко. Блогеру это и нужно: фотки «жертв кровавого режима» хорошо продаются западной прессе, да и перед заокеанскими боссами такими кадрами за проделанную работу отчитаться можно.

Миньоны для Навального – всего лишь расходный материал, который можно и не жалеть. А то, что всем арестантам по его милости многие дороги в будущем будут закрыты, Навальному без разницы.  Это ж не его дети, да и вообще, бабы еще нарожают, ну или типа того. Алексей всегда был провокатором, таким современным попом Гапоном, так что жертвы среди юношества его никогда не останавливали. Скорее даже наоборот – от арестов его штырит не по-детски. Типичная сволочь, одним словом.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров