Ваш город:
Новости Северной столицы
09.09.2019 18:48

Яблочник Федор Горожанко устроил дикий скандал на избирательном участке

Яблочник Федор Горожанко устроил дикий скандал на избирательном участке

Партия «Яблоко» известна не своими хорошими делами, а постоянными скандалами, в которые попадают члены этой клики. Единый день голосования тоже не стал исключением.

Кандидат от «Яблока» Федор Горожанко на избирательном участке вел себя вызывающе нагло. Он истерил, нес чушь и целенаправленно нарывался на скандал, стараясь оскорбить полицейского. Казалось бы: если человек собирается стать депутатом, он должен вести себя адекватно, культурно, вызывать доверие. Горожанко же проявил себя не с лучшей стороны – он не только устроил на участке какую-то вакханалию, но и похвалился этим в соцсетях.

Горожанко вообще паренек со странностями – он постоянно ведет себя агрессивно и стремится задеть окружающих.

Яблочник Федор Горожанко устроил дикий скандал на избирательном участке

Недавно он не только оскорблял расклейщика агитматериалов своего конкурента по выборам, называя его «муниципальным петушьем», но и открыто ему угрожал.
Горожанко опасен для общества. Несколько лет назад этот несдержанный тип накидывался с кулаками на представителей движения НОД.  Он не умеет вести себя в приличном обществе. Настоящее быдло из подворотни!

Кроме того, этот распальцованный фраерок еще и большой любитель кидаться беспочвенными обвинениями. Он обвинил главу МО «Коломна» Олега Столярова в предложении взятки за снятие кандидатуры с выборов.

При этом никаких оснований для подобного утверждения у него не имелось, равно как и доказательств.

Горожанко никогда бы не оказался в политике, если бы не его покровитель – депутат ЗакСа Максим Резник, известный своей любовью к марихуане и крепкому алкоголю. Остается только догадываться, что связывает травокура и алкаша Резника с гопником Горожанко, но, видимо, связь давняя и прочная – еще в 2012 году депутат сделал его своим помощником.

Впрочем, Горожанко часто тусуется и с навальнистами – околачивается на их митингах, катается по стране, чтобы участвовать в акциях.

Горожанко во всем подражает своим учителям – навальнистам и Резнику. В 2015 году он собирал подписи для «Демократической коалиции» в Новосибирске. Решив хайпануть, он объявил фейковую голодовку. Она, кстати, закончилась, не успев начаться. Спустя месяц он уже засветился в штабе у Ильи Яшина на выборах в Костромскую областную думу – занимался организацией встреч этого популиста с избирателями.  

Горожанко – политический тусовщик. Он всегда там, где наливают, дают покурить, и есть возможность хайпануть.  Ему наплевать на Петербург. Очевидно, что проблемами города он заниматься никогда не собирался. Горожанко вообще делает то, что горожанам доставляет неудобства. 6 сентября в Петербурге должен был быть концерт группы СБПЧ, так «яблочник» зачем-то стал наезжать на музыкантов и устроил настоящую травлю, обвиняя их и оскорбляя последними словами. Разве такому человеку можно что-то доверить? Этот бездельник неадекватен и агрессивен.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров