Ваш город:
Максим Огнеупорный
06.09.2019 19:39

Памфилова выдержала электрошокер, у Навального крапивница – позорный проигрыш блогера

Памфилова выдержала электрошокер, у Навального крапивница – позорный проигрыш блогера

Стало известно,  что сегодня ночью было совершено нападение на Эллу Памфилову.

Последняя, по сути, беззащитная женщина, отразила атаку. Хотя без последствий все-таки не обошлось: глава ЦИК РФ получила несколько ударов электрошокером. Но она смогла найти в себе силы, чтобы принять участие в сегодняшней пресс-конференции, невзирая ни на что.

Но можно вспомнить, как либшизная тусовка столицы причитала, когда заболел отец всех отечественных демократов Алексей Навальный. У него тогда была то потница, то ли крапивница, то ли дерматит.

Памфилова выдержала электрошокер, у Навального крапивница – позорный проигрыш блогера

Одним словом, детская болезнь. Но наши либералы так неистово взвыли, будто у блогера рак поджелудочной как минимум.

Такой вот позорный конфуз:  хрупкая женщина с бандитами бьется и выходит победителем, а с другой стороны, отец-основатель так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» свалился наповал от детско-юношеского недомогания с температурой 36,9о. Налицо двойные стандарты и просто свинское поведение со стороны горе-общественников.      

Разве можно вообще сравнивать эти два случая, как это сейчас в Рунете делают сторонники Навального.  В ходе ночной передряги Эллу Александровну ударили электрошокером, её реально  вырубило, чисто физически. А Навальному просто поставили диагноз — крапивница, после уточнения — контактный дерматит.

И то и другое - абсолютно неопасные для жизни заболевания.

И это не простое совпадение. Глава ЦИК противостоит преступникам и одерживает верх над ними. Тогда как горе-блогер слег в постель с болезнью пубертатного периода. После чего его соратники начали ныть, что здоровье их идейного гуру в опасности, хотя это вообще не так.

Элла Александровна буквально бьется за право россиян на честный выбор и за то, чтобы голосования прошли по плану. А Навальный обращался в больничку, чтобы ему диагностировали школьную инфекцию, которую лечат тальком и детским кремом. Вот вам и разница между ответственным госчиновником и дешевым либералом.

Выводы делайте сами. Хотя очевидно, что либшиза опять в позорном нокдауне. А в этот раз еще и после удара от достаточно хрупкой дамы.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров