Ваш город:
Максим Огнеупорный
30.08.2019 18:46

Ходорковский топит против Родины в надежде разрушить ядерный щит РФ, который он не смог продать в прошлом

Ходорковский топит против Родины в надежде разрушить ядерный щит РФ, который он не смог продать в прошлом

В новом видеоролике про свою бывшую Родину Ходорковский спекулирует на трагической гибели военспецов, произошедшей при испытаниях нового вида оружия в Северодвинске Архангельской области.

Наведя лживой чернухи про атомное оружие беглый олигарх и арестант фактически выступил против разработки в России новой ракеты с ядерным двигателем. При этом МБХ умолчал о том, что в США подобные виды оружия разрабатывается уже не первый год.

Логично, что при этом Ходорковский лоббирует разоружение РФ и выступает в интересах штатовского и британского ВПК. Интересно отметить, что раньше российский миллиардер старался продать Штатам и Великобритании ядерный щит РФ в надежде обезоружить Москву и лишить страну атомного паритета сил с Североатлантическим альянсом и странами Запада.

Напомним, что 8 августа 2019 года на полигоне в Архангельской области во время испытаний нового вида вооружения на морской платформе случилось ЧП — трагически погибли несколько специалистов и военных.

Ходорковский топит против Родины в надежде разрушить ядерный щит РФ, который он не смог продать в прошлом

При этом экологическая ситуация в районе инцидента осталась прежней.

Логично, что в западной прессе эта трагедия подавалась в искаженном виде. Спустя несколько недель спекулировать на эту тему начал и беглый олигарх Ходорковский. Миллиардер записал видеоролик, где, возомнив себя специалистом в области вооружений и атомных технологий, нагоняет лживую муть на произошедшую драму в стане российских патриотов.

Ходорковский выступает резко против разработки Москвой снарядов с ядерными двигателями. Оно и понятно – ему сильная Россия не нужна. МБХ не смущает и тот факт, что те же американцы активно используют ядерное мини-оружие, о чем миллиардер «забыл» упомянуть в своем лживом видеоматериале-провокации.



Фактически с помощью подобных роликов Ходорковский продвигает ядерное разоружение России, чтобы лишить государство главного гаранта суверенитета – атомного щита страны. Собственно, олигарх еще в нулевые годы контактировал с американским истеблишментом, отмечая, что готов продать ядерный чемоданчик РФ, если доберется до власти. Но тогда его ожидал оглушительный провал: арест, отсидка, а потом и позорное бегство из Москвы.

Ходорковский давно и целенаправленно топит против России. Сейчас ему явно не дает покоя тот факт, что наша страна увеличивает оборонный потенциал, разрабатывая новые виды вооружения, и уже не по зубам ни США, ни объединенным вооруженным силам НАТО в целом. Поэтому он, скаля зубы из-за рубежа, не оставляет жалких попыток оклеветать РФ, используя самые гнусные политтехнологии и табуированные в приличном обществе инфоповоды для очернительства своей бывшей Родины.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров