Ваш город:
Администратор Московского парковочного пространства
29.08.2019 11:43

Более 350 невостребованных автомобилей скопилось на спецстоянках АМПП с начала года

Более 350 невостребованных автомобилей скопилось на спецстоянках АМПП с начала года

С начала года на специализированных стоянках ГКУ «АМПП» скопилось более 350 невостребованных автомобилей.

С начала года на специализированных стоянках ГКУ «АМПП» скопилось более 350 невостребованных автомобилей. Эти авто были перемещены на спецстоянки за парковку в неположенных местах, большинство из них – не пригодны к эксплуатации.

«Если водители не забирают свои авто со специализированной стоянки более 60 суток, то эти машины считаются невостребованными. Их владельцы разыскиваются при помощи ГИБДД, им направляются уведомления. Если собственник так и не пришел за автомобилем, то суд признает его транспорт бесхозным, затем автомобиль может быть утилизирован или отправлен на реализацию», - отметили в ГКУ «АМПП».

Отметим, что многие автовладельцы не забирают старые отечественные автомобили потому, что цена авто ниже, чем стоимость её перемещения и хранения на спецстоянке. «При этом от ответственности за нарушение такие водители не уйдут – стоимость за перемещение и хранение будет взыскиваться с нарушителя в судебном порядке – поэтому просим автомобилистов вовремя забирать свои автомобили», - добавили в АМПП.

Чтобы подать жалобу на брошенный транспорт, можно посетить портал «Наш город» или обратиться в управу или префектуру района. Если автомобиль брошен на проезжей части и мешает движению, в таком случае следует обращаться в ГИБДД.

Напоминаем, получить любую информацию, касающуюся столичного парковочного пространства, можно в контакт-центре «Московский транспорт» по телефону: 8 (495) 539-54-54 или 3210 с мобильного. Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: Facebook, Instagram, Twitter.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров