Ваш город:
Новости России
10.06.2016 20:03

Неприятный пассажир

Неприятный пассажир

По сообщениям СМИ, самолет авиационной компании «Аэрофлот» совершил экстренную посадку в екатеринбургском аэропорту.

Официальные представители «Аэрофлота» рассказали, что причиной вынужденной посадки стал пьяный мужчина, который устроил дебош на борту Airbus A330. В самолете провели работу сотрудники правоохранительных органов и медики.

Как сообщается, в Airbus A330, летевшем по маршруту из Южно-Сахалинска в московское Шереметьево, находившийся в нетрезвом состоянии мужчина 1958 года рождения несколько раз ударил бортпроводника по лицу. В результате инцидента командир борта запросил срочную посадку в аэропорту Кольцово города Екатеринбурга. Дебошир вместе с вещами был высажен с самолета и доставлен в дежурную часть Линейного управления аэропорта. После установления причин конфликта между находящимся в сильном алкогольном опьянении мужчиной и бортпроводником, будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

На данный момент самолет, задержавшийся более чем на два часа, вылетел в Москву.

Неприятный пассажир

Сотрудники правоохранительных органов опросили свидетелей и напомнили, что пассажиры могут подать иск против дебошира в случае причинения морального и материального ущерба.

Эксперты отмечают, что факты дебоша на российских авиалиниях совсем не редки, однако ни одному из нарушителей не удалось избежать справедливого наказания.

В конце мая суд Омска вынес решение о взыскании с хулигана более ста пятидесяти тысяч рублей в пользу авиакомпании «Аврора». Также как в сегодняшней истории, действия пассажира 28 июля 2015 года привели к экстренной посадке самолета, выполнявшего рейс во Владивосток. Пьяный дебошир оскорблял других пассажиров, пытался развязать драку, а также ударил бортпроводника, отказавшего ему в предоставлении алкоголя.


Другие новости по теме:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...