Ваш город:
Новости России
19.06.2016 21:43

Трамп выступает за здравый смысл

Трамп выступает за здравый смысл

По словам руководителя комитета Государственной Думы по международным делам Алексея Пушкова, кандидат в президенты США от республиканской партии делает верные шаги.

Напомним, что ранее кандидат в президенты США от республиканской партии Дональд Трамп в интервью итальянскому изданию Corriere della Sera заявил, что после своего избрания готов пригласить российского лидера Владимира Путина в американскую столицу для проведения переговоров о взаимоотношениях двух стран, а также решения спорных вопросов между США и Россией. Кроме того, Трамп прокомментировал слова Путина, произнесенные им в ходе Петербургского международного экономического форума. Республиканец согласился с тем, что пришло время восстановить отношения между странами и объединить усилия в борьбе с террористическими организациями, действующими на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Президент РФ, выступая на ПМЭФ, приветствовал стремление миллиардера восстановить отношения с Россией, а также предостерег журналистов от передергивания своих заявлений. Путин подчеркнул, что не называл Трампа «выдающимся, талантливым и чрезвычайно умным человеком», а всего лишь применил характеристику «яркий». Также глава государства заверил, что Россия будет готова работать с любым президентом США, которого выберет американский народ, и Москва никогда не будет вмешиваться в этот политический процесс.

На последние высказывания Трампа накануне отреагировал глава комитета нижней палаты парламента по международным делам Алексей Пушков.

Трамп выступает за здравый смысл

На своей официальной странице в социальных сетях он выразил мнение, что приглашение Путина в Вашингтон отражает реальное отношение кандидата к России и одновременно отвергает политику нынешнего руководства страны по блокированию Москвы и диалога с ней.

Напомним, что выбора президента США состоятся 8 ноября 2016 года, традиционно на выборах представлены два кандидата от основных американских политических партий. В этом году от республиканской партии в выборах будет участвовать Дональд Трамп, известный своими провокационными заявлениями, а демократическая партия выдвинула из своих рядом Хиллари Клинтон, которая ранее занимала пост государственного секретаря страны.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...