Ваш город:
Новости России
06.06.2016 09:26

Дональд Трамп: Обама был худшим президентом США

Дональд Трамп: Обама был худшим президентом США

Скандальный кандидат в президенты Соединенных Штатов от республиканской партии вновь разразился провокационными заявлениями.

По словам миллиардера, представляющего лагерь республиканцев, Барак Обама является одним из самых худших президентов страны, принимая неверные решения и практически ничего не добившись для благополучия государства и продвижения его на мировой арене.
Республиканец припомнил действующему главе государству ядерную сделку с Ираном, которую многие аналитики считают неудачной и даже провальной для Вашингтона. Своими размышлениями по этому поводу он поделился с журналистами телеканала Fox News.

Трамп также высказался по поводу своей прямой конкурентки от демократической партии - Хиллари Клинтон. Он считает, что бывший государственный секретарь во всем копирует поведение, поступки и слова чернокожего президента-демократа. Однако ей мало удается убедить избирателей, потому что Клинтон – некомпетентный политик. Республиканец подчеркнул, что голосовать за супругу бывшего президента США граждане будут лишь «по привычке», сравнив голосование за Клинтон с употреблением в пищу невкусного попкорна.

На сегодняшний день картина перед выборами президента США сложилась вполне очевидная.

Дональд Трамп: Обама был худшим президентом США

По словам экспертов, от республиканской партии единым кандидатом в президенты в июле текущего года будет выдвинут Дональд Трамп, который еще в прошлом месяце по результатам предварительных выборов опередил всех своих оппонентов и занял лидирующие позиции в политическом объединении.

В стане демократов вероятный победитель накануне также был определен. В последнем на текущий момент голосовании делегатов партии в Пуэрто-Рико победителем оказалась Хиллари Клинтон. Она набрала более шестидесяти процентов голосов против сорока процентов у её соперника сенатора от штата Вермонт Берни Сандерса. Клинтон осталось набрать всего лишь тридцать голосов делегатов, чтобы стать единым кандидатом. Окончательную расстановку сил в партии демократов избиратели узнают уже в грядущий вторник, после проведения праймериз в пяти штатах.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...