Ваш город:
Новости России
25.04.2016 18:57

Россия продолжает борьбу с нелегальными товарами

Россия продолжает борьбу с нелегальными товарами

По сообщениям Федеральной таможенной службы, её сотрудникам совместно с представителями Россельхознадзора и Министерства внутренних дел удалось задержать пять тысяч тонн запрещенной продукции из Белоруссии, Казахстана и Украины.

С конца осени прошлого года по март текущего уполномоченные ведомства провели работу по изъятию запрещенного к провозу в Россию мясного и овощного продовольствия.

Перечисленные страны находятся под особым контролем таможенной службы после фиксирования фактов наращивания в Белоруссии импорта запрещенной в нашем государстве продукции. Также с этого года на некоторые товары из Украины действует российское продуктовое эмбарго.

Напомним, что по распоряжению президента, нелегальные продукты в Российской Федерации либо сжигают, либо уничтожают с помощью бульдозеров, закапывая в землю, с начала августа прошлого года. Меры, которые избрало высшее руководство, часто подвергаются критике, в частности, некоторые депутаты считают, что санкционные товары можно передавать для обеспечения детских домов или отправлять в Донбасс.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...