Ваш город:

Купить подписчиков и лайки в магазине: в России это возможно

Купить подписчиков и лайки в магазине: в России это возможно

Некоторые иностранные издания заметили, что в российских торговых центрах стали появляться автоматы для покупки виртуальной популярности в основных социальных сетях. О пиршестве тщеславия пишет в частности французская Le Monde.

Авторы статьи рассказывают, что главной и, пожалуй, единственной «валютой» в социальных сетях являются влияние и отклики, а значит, чем больше у вас друзей, подписчиков, лайков и репостов – тем лучше для вашего бизнеса (если вы что-то продаете), или вас самих (если ваша цель – собственное продвижение в Интернете). Журналисты отмечают, что системой, установленной в социальных сетях, можно легко манипулировать, купив соответствующее количество фальшивых «лайков» и сделав вид, что вы намного популярнее, чем есть на самом деле.

Газета Le Monde называет бизнес по продаже фейков, придуманный отнюдь не в России, «черным цифровым рынком», и рассказывает о том, что Facebook давно борется с роботами, накручивающими «мнимую славу». Впрочем, в нашей стране данный бизнес процветает и чувствует себя вполне отлично, ведь в крупных торговых центрах (к примеру, в столичном «Охотном ряду») уже появились специальные автоматы по продаже ненастоящих откликов в социальных сетях.

Фотографии автоматов от российского журналиста Василия Сонькина поразили западных коллег. В этих машинах всего лишь за пятьдесят рублей можно приобрести 100 лайков под любой фотографией в своем Instagram и в аккаунте в социальной сети "ВКонтакте", а за сто рублей можно купить сотню подписчиков.

Le Monde утверждает, что на сегодняшний день автоматы от компании Snatap весьма популярны среди посетителей торгового центра. Ранее представители компании рассказали, что двадцать подобных автоматов стоят в Германии, Польше и Чехии.

Конечно, использование автоматов не можете пройти бесследно, считают журналисты.

Купить подписчиков и лайки в магазине: в России это возможно

По их мнению Snatap использует аккаунты счастливых обладателей мнимой популярности для того, чтобы рассылать через них спам в гигантских объемах.

17.06.2017 00:54

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...