Ваш город:
antosha.ershov
21.06.2019 11:34

«Эхо Москвы» нагнетает конфликт вокруг станции Шиес

«Эхо Москвы» нагнетает конфликт вокруг станции Шиес

В Федеральном агентстве новостей выдвинули неплохое предположение о том, зачем радио «Эхо Москвы» мусолит тему стройки в Шиес, несмотря на то, что конфликт был фактически разрешен.

Для либеральных СМИ уже стало доброй привычкой хайпиться на резонансных темах, совершенно при этом не желая скорее разрешить проблемный вопрос и не оказывая никакой поддержки попавшим в конфликт сторонам. Для них выгодно, чтобы резонанс с каждым днем увеличивался – ведь людям тогда будет, о чем почитать. Значит и просмотры тоже вырастут. Такая вот печальная тенденция.

«Более 600 человек собрались сегодня в Шиесе, рассчитывая коллективно обратиться на «Прямую линию с Владимиром Путиным» с протестом против строительства полигона для московского мусора», - утверждают журналисты «Эха».

Но как было на самом деле? Да, люди вышли на улицу чтобы обратиться к Владимиру Путину, но о недовольстве властью речи не шло.

Либералы будто намерено обостряют ситуацию, несмотря на стадию завершения переговоров между населением и инвесторами. Владимир Путин был в курсе о сложившейся конфликтной ситуации с середины мая. Тогда было решено обсудить все тонкости строительства и заморозить проект до уточнения всех нюансов. С 17 июня стройка была полностью остановлена.

Проектная документация на текущий момент проходит проверку в госорганах. Возведение полигона не начнется, пока не будет получено одобрение местных жителей. Всех обеспокоенных граждан приглашают на место стройки по предварительной записи. Также можно следить за ходом работ по веб-камерам.  

Диалог между жителями и инвесторами налажен, идет процесс переговоров. Либеральные издания пытаются сорвать эти самые переговоры, навевая дух накала страстей.   Примечательно, что журналисты ФАН пытались донести это мнение до читателей различных изданий, однако редакции тут же блокировали сообщения от ФАН. Среди них «Сноб», «Новая газета», «Эхо Москвы», «Деловой Петербург» и многие другие издания, считающие свободу слова чем-то чуждым. Видимо, они не хотят, чтобы читатели получали альтернативную и в то же время достоверную информацию.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...