Ваш город:
antosha.ershov
20.06.2019 10:06

«Прямая линия» с президентом Путиным – страна ожидает ответов на свои вопросы

«Прямая линия» с президентом Путиным – страна ожидает ответов на свои вопросы

Сегодня состоится традиционная ежегодная Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным.

Это событие уникальное по своему формату: россияне задают вопрос в прямом эфире или модераторы встречи озвучивают их для Путина, после чего последний на них отвечает. Примеров подобного общения главы государства с народом страны больше нет ни в одной стране.

Как правило, диалог идет три-четыре часа подряд. За это время президент успевает ответить на полсотни и больше вопросов. При этом, если вопрос можно решить в прямом эфире, позвонив в регионы местным начальникам, то это делается сразу, повышая тем самым эффективность такого разбора проблем многократно. Смотреть на судорожные ответы губернаторов в такие моменты особенно интересно.

«Прямая линия» с президентом Путиным – страна ожидает ответов на свои вопросы

Говорят, в этом году Владимир Путин будет общаться с россиянами не менее 4-х часов.

Так как вопросы принимаются у россиян удаленно уже порядка месяца, то группа поддержки этого события уже определила рейтинг самых популярных заявок. Больше всего население интересует будущее пенсий и зарплат, качество коммунального обеспечения.

Неудивительно, что в группе лидеров оказались и  такие вопросы, как реализация национальных проектов, социальные программы, мусорная реформа и  ряд других. Понятно, что много вопросов будет посвящено и проблеме демографии в России, так как вопрос старения нации возник еще в девяностых - нулевых годах.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров