Ваш город:
antosha.ershov
14.06.2019 19:17

Ждем провокаций: зачем Навальный отправился в Италию

Ждем провокаций: зачем Навальный отправился в Италию

Недавно в сети появилось сообщение о том, что одиозный блогер Алексей Навальный улетел в Италию. Вроде как просто очередной отпуск, на который Алеша потратит несколько миллионов средств «донатеров».

Однако совершенно очевидно, что в ходе поездки он проведет ряд «деловых встреч» со своими кураторами.

Напомним, что за последние два месяца Алексей Навальный побывал в США и во Франции. В конце апреля текущего года блогер летал во Францию, якобы исключительно для участия в судебном деле по делу «Ив Роше». В том же месяце Алексей посещал США. Формально он летал в гости к нашим заокеанским «партнерам», чтобы сопроводить дочь на учебу. Однако же на деле мы понимаем, что Навальный контактировал с представителями американских спецслужб и политических элит.

Вот и теперь блогер отправился в Италию, где сейчас отдыхает на широкую ногу, совершая многомиллионные траты. Тем не менее, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что Навальный попутно получает от западных кураторов инструкции, в соответствии с которыми он и его команда попытаются осуществить провокации в преддверии грядущих в России выборов (сентябрь).

Его примеру следуют и ближайшие соратники – Илья Яшин и Любовь Соболь. Последняя отправилась 12 июня в немецкий город Бонн на вручение премии Бориса Немцова. Символично, что мероприятие прошло в тот же день, что и российский федеральный праздник День России. Илья Яшин тоже любитель символизма – в минувший День Победы он отправился в Берлин, где и встретил этот светлый и святой для подавляющего большинства россиян праздник.

Нет сомнений, что в преддверии Единого дня голосования от Навального и Ко стоит ожидать масштабных провокаций. Именно поэтому блогер и его соратники в последнее время особенно зачастили бывать за рубежом.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров