Ваш город:
Новости России
11.10.2018 12:00

Кадыров пришёл в ярость из-за дерзкого чеченца в автобусе

Кадыров пришёл в ярость из-за дерзкого чеченца в автобусе

Глава Чеченской республики раскритиковал поведение молодого человека, который бросил банку из-под напитка в юношу и попросил того повторить фразу: «Ахмат – сила».

Свое возмущение по поводу инцидента Кадыров излил в собственном Telegram-канале.

«Меня трудно разозлить и вывести из себя. Но сегодня моему возмущению нет предела. Прежде всего, от имени всего чеченского народа приношу лично извинения юношам, честь которых была задета», - написал Кадыров.

Глава Чеченской республики заверил молодых людей, что такое дерзкое поведение не олицетворяет обычаи чеченского народа, и пообещал, что случившееся получит жесткую и надлежащую оценку.

Кадыров пришёл в ярость из-за дерзкого чеченца в автобусе

Он также попросил передать ему координаты автора видео, чтобы связаться с ним и наказать по всей строгости.

«Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне! Иначе тебя за считанные часы найдут!», - подчеркнул Кадыров.

Руководитель субъекта считает, что подобных людей нельзя отпускать из дома или позволять им появляться в обществе. Он добавил, что место молодого человека – на ферме или лесоповале. Комментируя призыв «Ахмат–сила», Кадыров пояснил, что у автора ролика нет никаких достижений ни в спорте, ни в жизни, и он не имеет права произносить эти слова.

«Такие хамы, как ты, не имеют морального права называться чеченцами», - заметил Кадыров.

Руководитель субъекта подчеркнул, что у автора видео есть всего несколько часов для того, чтобы связаться с ним, иначе тот будет «горько жалеть».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...