Ваш город:
Новости России
25.09.2018 19:11

Константин Кинчев раскрыл причину гибели гитариста группы «Алиса»

Константин Кинчев раскрыл причину гибели гитариста группы «Алиса»

Лидер рок-группы «Алиса» Константин Кинчев в интервью блогеру Юрию Дудю вспомнил подробности гибели своего коллеги Игоря Чумычкина в апреле 1993 года.

По мнению артиста, причиной такого решения послужило употребление ЛСД.

- Он кислотой очень сильно начал, а она сильно сознание рушит. Я кислоту как раз не любил, у меня исключительно страшные трипы от кислоты были, в отличие от Чумы. Чуме нравилось. Я все время в ад попадал, - признался Кинчев.

Константин Кинчев раскрыл причину гибели гитариста группы «Алиса»

По словам рокера, вскоре после смерти коллеги он встречался с президентом России Борисом Ельциным. Это случилось на девятый день после самоубийства Чумычкина, в Кремле. При этом Кинчев был «слегка не в форме», поскольку еще не совсем отошел от похмелья.

- Я сказал: "Вся шпана за вас. Давайте передадим ей привет, сделаем "козу".

Он говорит: "Я бы рад, но у меня пальцев нет". Я говорю: "Ну, другой рукой". Он другой рукой сделал», — вспомнил Кинчев.

Незадолго до этого очередным гостем программы «вДудь» стал известный артист и телеведущий Дмитрий Нагиев. Спикер рассказал о новом фильме «Непрощённый», вспомнил нелегкие армейские годы и недостатки популярных телевизионных шоу. Отдельно Нагиев поговорил с журналистом об акциях, которые устраивают некоторые активисты 9 Мая; критически отозвался о надписях типа «Можем повторить», которые часто наносят на машины жители российских городов.

Еще раньше блогер пригласил в гости Анастасию Ивлееву. Интервью, в ходе которого Дудь спрашивал девушку о «приемлемом» размере мужского достоинства, стало одним из самых популярных в истории программы.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...