Ваш город:
Сергей Новиков
01.09.2018 19:02

Стартовали продажи земли в промпарке «Струнино»

Стартовали продажи земли в промпарке «Струнино»

Осенью 2018 года стартует продажа земли промышленного назначения в промпарке «Струнино» на специальных условиях.

«Струнино» — современная площадка с земельными участками промышленного назначения, которую можно оформить в собственность и использовать для открытия производства и ведения бизнеса.

Готовность всех коммуникаций делает «Струнино» привлекательным для инвесторов. Здесь созданы условия для размещения производственных и логистических структур, а также реализована вся необходимая инфраструктура: проложена дорога с твердым покрытием, есть доступ к высокоскоростному интернету. К каждому участку подведены коммуникации: электроснабжение (от 50 кВт), газоснабжение (от 50 000 кубических метров в год), водоснабжение (от 15 кубических метров в сутки).

В отличие от промышленных зон, «Струнино» управляет один девелопер, владеющий землей, на которой расположен промпарк. Компания-девелопер самостоятельно выполняет обязательства по организации работы парка, обеспечению собственников и арендаторов инженерными коммуникациями, электроэнергией, водой и теплоснабжением. Именно он следит за исправным состоянием сооружений на территории парка, в том числе коллекторов, насосных станций, котельных и т. д

Промпарк расположен в черте одноименного города во Владимирской области, неподалеку от федеральных трасс М-8 и А-108, сюда удобно добираться из Москвы и Владимира. Проект поддерживают многочисленные партнеры промпарка, среди них: администрации Владимирской области, Александровского района и города Струнино, Группа Компаний «Циклон», ГК «Белтимпэкс», компании «Руукки Рус», Fensys, «ТехноНИКОЛЬ» и другие.

Выбрать участок можно на сайте park-prom.ru. На данный момент в продаже представлены земли площадью от 0,5 гектар, для покупателей действуют скидки.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...